請 看 我 以 前 的 回 貼

來源: xiaobaitu 2006-01-03 20:05:11 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (591 bytes)
關 於 墨 西 哥 簽 証 ﹐ 未 名 空 間 網 站 以 前 有 很 多 實 例 ﹐ 特 別 是 德 州 對 麵 的 CJ,我 認 識 的 人 有 兩 個 也 是 在 那 裡 簽 的﹐從 網 上 的 事 例 看 ?氣 最 差 的 是 被 check,被 check的 也 都 順 利 入 境 ﹐ 中 國 人 幾 乎 未 見 過 拒 簽 的 。另 一 城 市 TJ﹐ 在 加 州 對 麵 ﹐ 似 乎 簽 証 率 要 差 一 些 。
關 於 加 拿 大﹐網 上 信 息不 多 。 我 在 NY 的 一 個 朋 友 的 朋 友 ﹐ 是 持 B1入 境 改 的 F1,畢 業 後 托 移 民 事 務 所 做 的 H1B,到 多 倫 多 沒 簽 出 來﹐簽 証 官 說 不 能 給 他 簽 ﹐ 要 他 回 北 京 去 申 請 ﹐ 聽 說 多 倫 多 是 比 較 難 ﹐ 不 過 他 也 順 利 回 來 了

所有跟帖: 

Thanks, Xaiobaitu -Justin- 給 Justin 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/03/2006 postreply 20:28:16

請問H1B到墨西哥返簽,進入墨西哥時是否需要簽證?謝謝 -9108- 給 9108 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/04/2006 postreply 08:32:10

回複:請問H1B到墨西哥返簽,進入墨西哥時是否需要簽證?謝謝 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (239 bytes) () 01/04/2006 postreply 09:39:35

Thank you so much for your help. -9108- 給 9108 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/04/2006 postreply 12:27:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”