緊急求救:F1反簽被check!

來源: cloudnqh 2005-12-19 07:44:06 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (866 bytes)
沒能找到簽證板塊,隻好發在這裏,敬請見諒!

非常不幸,在沈陽趕上韓國變態女簽證官。二話沒說就被告知check。本以為簽過沒有任何問題,因為我在2002年反簽過一次,順利簽過。自來美以後我的status沒有任何改變。唯一可能的原因是專業:材料專業。但好像不屬於敏感專業吧。由於被check,不僅很多重要事情要被耽誤,而且一些重要機會也即將失去(我原本定於一月初參加一個重要的workshop,機票及旅館都已reserve。這本來是我找工作及認識業內人士的一個重要機會)。而且很多棘手的問題也隨之產生,請各位幫忙解答。
(1)現在check一般需要多長時間?時間長短與專業有關嗎?
(2)除了補充詳細的研究介紹外,還需要做什麽對加速check有利?需要在美國的advisor做什麽事情嗎?
(3)由於我的護照到5月31號到期,我被告知需要護照延期。請問在國內怎樣進行護照延期?需要戶口嗎?但是我已經沒有戶口了(我相信絕大部分F1學生的情況都這樣吧)。

請各位好心人幫忙解答這些問題,同時也非常感謝你的建議!謝謝

所有跟帖: 

回複:緊急求救:F1反簽被check! -cloudnqh- 給 cloudnqh 發送悄悄話 (92 bytes) () 12/19/2005 postreply 11:05:28

回複:緊急求救:F1反簽被check! -15825- 給 15825 發送悄悄話 (378 bytes) () 12/19/2005 postreply 12:34:35

回複:回複:緊急求救:F1反簽被check! -cloudnqh- 給 cloudnqh 發送悄悄話 (201 bytes) () 12/19/2005 postreply 13:41:07

回複:緊急求救:F1反簽被check! -Jerry78717- 給 Jerry78717 發送悄悄話 (281 bytes) () 12/19/2005 postreply 19:24:49

F-1簽證本來就是風險很高的 -也想移民美國- 給 也想移民美國 發送悄悄話 也想移民美國 的博客首頁 (238 bytes) () 12/20/2005 postreply 01:02:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”