加拿大移民要求考英語的問題

來源: 海龜 2005-11-21 12:48:12 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (588 bytes)
各位大俠請幫小弟出出主意。我10月交的申請,今天收到一封信說要求我考英語,說我的SUPPORT MATERIAL as proof of my language ability doesn't support the level of proficiency indicated on my application.wo我的申請表上填的都是4分(high).不過我的英語分隻需要有6分就夠67分及格線了。我是不是可以不用考英語也可以。我是否可以這樣理解,他們讓我考英語的理由是我的材料並不能支持我聽說讀寫都能拿4分。但我想我不考英語,即使移民官隻給我6分我也可以過了。所以我並不用考。我來美五年,碩士兩年,工作三年,我自認為我起碼能夠得到6分。如果不考會不會影響我的移民申請,除了我可能得到比較低的英語分以外。多謝各位了。

所有跟帖: 

如果你能肯定給你6分.可是,現在沒有那麽肯定吧? -70198- 給 70198 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/21/2005 postreply 13:25:08

真沒那麽肯定,但實在不想考試,有別的辦法麽 -海龜- 給 海龜 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/21/2005 postreply 13:43:25

覺得還是要考.除非你有新的材料支持你,反正你也不高分,考吧. -70198- 給 70198 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/21/2005 postreply 14:34:09

你可以寫一封說明信,指出你重估了分,應為6分,但總分夠 -飄零的民工- 給 飄零的民工 發送悄悄話 (70 bytes) () 11/21/2005 postreply 17:04:36

多謝各位的回答。 -海龜- 給 海龜 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/22/2005 postreply 08:11:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”