"加家移民公司"是詐騙集團

加拿大多倫多"加家移民公司"是詐騙集團,專騙取留學生的錢

這是真人真事,在此帖此貼,一是為了告誡沒有辦移民的朋友,二是告訴大家不要輕易相信所謂的朋友,三是征求一下大家的意見,應該如何對付這樣的公司?

2002年6月的時候加拿大政府打算修改移民法,傳媒紛紛傳出沒有申請移民的學生以後要回原居地申請,在移民法以後,移民會更加的困難.而我那時是剛到多倫多讀書的學生,我想在讀書之餘,如果能移民是最好的了.朋友在一起總會討論一些關於移民的事情.我在國內大學沒有念完就出來了,按道理說移民得分是不夠,但我的一個朋友對我說他在申請移民,我想他比我小,更沒有資格申請了,可他告訴我"加家移民公司可以幫你"夠資格"移民,他也在那裏申請的,但是需要3萬加幣.我一直在考慮,但是之後所謂的朋友就很積極地告訴我帶我去看看,加家移民在Time square.我想這也是一個機會,於是,我去了。直到現在我都為我的愚蠢而鬱悶的吐血,但是我覺得加家欺騙了很多學生,我不得不說,我知道很多人會恥笑我,但不希望大家再受騙上當。盡管他在星島上作了很大的廣告,但那些並不意味著什麽,那隻是用我們的冤枉錢堆積起來的。

收錢能辦事,多收了這些錢我也認了,可是,收了錢不辦事,這算什麽?據我了解,現在也有很多移民公司都是先收了錢,申請遲遲不給你遞交。當時接待我的是一個姓鍾香港胖老頭,一見麵,他把一兩個比我小的辦成功人的移民紙給我看,要知道,這是多大的誘惑呀,然後他告訴我他跟移民官有關係,在移民局裏可以把我的手續提前,還可以免麵試。我的資格不夠,他告訴我,他們可以給我編造出假的資料,再讓我在中國去買一個大學畢業證。當時,他說一年以內可以辦下來並且告訴我,如果一年辦下來可以省很多學費,要知道留學生的學費是本地人的三倍還要多。他告訴我,今天就是最後的期限了,因為移民法一改,他們就不好炒作了。

我當時怎麽都不知道多問幾個移民公司呢,我也不能作決定,於是我半夜和打電話回家與我父母商量,我父親說如果我能盡快移民和完成學業,這些錢要花也是值得的,因為在這裏多呆一年就要多花兩萬多的生活費和學費,還有我的青春也不能在這裏這樣的流失,於是我們作出了一個多麽錯誤的決定。。。。。。

於是,我們就開始簽和約,合約是中文的,裏麵沒有說一年內辦好的限製,我當時沒有經驗,錢是分三次交,第一次交一萬,第二次就是拿到檔案號以後交一萬,第三次是麵試以後交,可裏麵三萬加稅,再加上給所謂有關係的移民官喝茶的錢2000,再加上找公司些工作介紹信1500加下來,就有四萬了。我就這麽糊塗的簽了,後來才發現,如果自己不辦,公司不會退錢,這些當時都沒有給我說清楚,隻是說如果申請不成功退一半的錢,或是再交點錢繼續申請。

我一直在等待,可是我的等了一年隻等到了一個檔案號,他們卻說,時機不成熟,管得嚴,不適合遞申請。再之後,就是漫長的等待,今年2005年了,我不知道我要在這裏等多久,青春就這樣一點點的流逝。現在我畢業了,工作了,可是移民了無音訊。我很憤怒,很難過,這是我的苦果,也是不能觸及的心事,每次想到這些,我就徹夜難眠,對我是極大的折磨,我很想放棄,

很想回家,可是我想付出的難道就那樣付之東流了嗎?

申請什麽資料,我本人是有權利知道的,我和懷疑他們是不是正規的移民公司,也懷疑他們是不是移民協會的一員,很想找個地方投訴他們的詐騙行為,即使我辦不了移民了,我也想讓他們不要在害人。這樣的公司竟然能長久,申請了檔案號,我不問不要,公司不會告訴你,遞了什麽材料,公司不會給你複印件,甚至遞了文件的名單。每次說要見姓鍾的胖子,不是動手術生病住院(有報應),就是出去度假了,很難見到他。要他們的我的申請資料,竟然告訴我,資料檔案沒有在他們公司,不知道寄了什麽東西。

真想告這個詐騙公司,聽說有很多學生都在他那裏辦,多少的人受騙上當呀。我現在在不停的打工來填補這個洞,我好後悔,可是我什麽都不能做,通過這個教訓,現在我不敢相信任何人,做任何事情都非常謹慎,很害怕受騙上當,每次麵對父母對移民的詢問,我都不知道怎麽回答才好。對了,後來那個所謂的朋友也消失不見,聽說這種認識有介紹費的,可以拿四千回扣。

如果讓我見了他,除了想扁他,再也沒有別的想法了,這就是朋友嗎?

不知道下一步該怎麽辦?但是希望大家看了這篇文章給些意見也告誡和我有同樣走捷徑心理的人不要重蹈覆轍,現在我怎麽都覺得移民不是那麽重要了,好想回家,好好的孝敬我的父母。

希望大家借鑒,不要受騙上當,這一家,殺人不眨眼。胖子還找了一個胖子當保鏢,就是被人砍!
http://www.visa333.com/
333, Bldg. E, Times Square, 550 Hwy. #7 East Richmond Hill,
Ont.L4B 3Z4, Canada
加拿大多倫多富貴山時代廣場E座3層

所有跟帖: 

媽的,還有這樣的事!叫他們斷子絕孫!!!真氣死老爺了!!! -19321- 給 19321 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/30/2005 postreply 11:16:54

回複:"加家移民公司"是詐騙集團 -ImmCanada- 給 ImmCanada 發送悄悄話 (78 bytes) () 10/30/2005 postreply 16:00:31

民事案件時間太長,拖不起,不過我打算報滅罪熱線! -寶寶頭- 給 寶寶頭 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/30/2005 postreply 23:41:44

I have reported your incident! -13629- 給 13629 發送悄悄話 (76 bytes) () 10/31/2005 postreply 06:59:53

回複:"加家移民公司"是詐騙集團 -franbec- 給 franbec 發送悄悄話 (88 bytes) () 10/30/2005 postreply 20:48:17

Please send your story in simp -CanImm- 給 CanImm 發送悄悄話 (175 bytes) () 11/01/2005 postreply 09:59:06

請您先登陸,再發跟帖!