加拿大移民問題,懇請各位朋友開開金口給點建議吧

來源: 70110 2005-10-16 15:37:07 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (852 bytes)
加拿大移民申請了兩年多了,到今天還沒什麽消息,其間的苦相信經曆過得或者還在經曆的朋友們能夠體會到。連累了好多事情,工作學習還有家庭。我和我男友(加拿大公民)本來很早就打算結婚的,可是我自己堅持想等到我自己拿到移民了再結。可是最近因為很多原因和考慮,年歲也大了,很想要小孩。可是最近幾年我男友因為學業又不能和我到中國去。可是我們在加拿大的生活如果老是靠他一個人支持也很累得。
所以我們有個問題,就是不知道可不可以以同居的身份申請到工作簽證,那樣我也可以工作,他也可以快點完成他的學業。可是我們雖然同居了一年多了,我們真正的證據隻有今年9月的新搬家了得租房合同。我們以前因為從沒想過這些東西,所以以前很多東西用得單名也沒有顧那麽多。不過我們的關係我們的親人朋友都知道了很久 (他的親人朋友們都知道我們好早前就同居)
這個移民真的害慘了我。希望不要影響到我的relation太多,家庭對女人那麽重要。不然我真的恨死他們了。
希望各位好心的朋友開開你們的金口給點建議吧

所有跟帖: 

你沒有file number嗎? 為什麽不去CIC問問? -遙遙無期- 給 遙遙無期 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/16/2005 postreply 16:07:38

有。可是查不到境內的 -70110- 給 70110 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/16/2005 postreply 16:29:15

回複:加拿大移民問題,懇請各位朋友開開金口給點建議吧 -ImmCanada- 給 ImmCanada 發送悄悄話 (96 bytes) () 10/16/2005 postreply 16:26:00

我男友也這麽說過。 -70110- 給 70110 發送悄悄話 (108 bytes) () 10/16/2005 postreply 16:28:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”