請問J1 waiver所遞材料

來源: dahuaxiyou 2005-09-29 14:21:29 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (595 bytes)
有這麽一項:

--------------------------------------------------------------------------------
4、美方機構出具的正式聘書(寫明工作內容、職位、聘用期限並承諾幫助進行豁免申請及轉簽證等內容)或入學通知書(I-20表)。如與美國公民結婚,需提交經公證的結婚證書複印件和美籍配偶的護照複印件;
-------------------------------------------------------------------------------

這個聘書是不是現在的聘書?我去年來美,今年合同續簽。目前這個offer letter還有9個月的有效期。這個能不能算聘書?但是這個offer letter沒有講簽證過期,轉換簽證之類的問題。

需要老板寫一個新的嗎?

謝謝指點!

所有跟帖: 

需要老板寫一個新的 -Suggest!!- 給 Suggest!! 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/29/2005 postreply 14:23:20

回複:請問J1 waiver所遞材料 -newlayoff- 給 newlayoff 發送悄悄話 (136 bytes) () 09/29/2005 postreply 14:43:26

回複:請問J1 waiver所遞材料 -dahuaxiyou- 給 dahuaxiyou 發送悄悄話 (20 bytes) () 09/29/2005 postreply 17:28:16

回複:請問J1 waiver所遞材料 -jfc- 給 jfc 發送悄悄話 (36 bytes) () 09/29/2005 postreply 17:51:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”