回複:誰能說說1-485排期是怎麽回事。。。。謝了

來源: dsfdsf 2005-08-24 12:19:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (528 bytes)
你是EB3 嗎? 如果是,I-485排期就影響到你了. 假設你的LC(RIR/PERM)已獲批準, 你可以馬上遞交I-140, 但你能不能遞交I-485, 那就要看你的PD(priority date).
可以上USCIS 網站查每月最新移民排期. 假設第三類的排期日期06/2002, 如果你的PD在6/2002之前, 你就能遞交I-485. 否則, 你得等直到你的PD become current.

如果你是EB2 和EB1, I-485排期對你沒什麽影響. 現在看來EB3由於I-485排期綠卡難度增大. 即使在PERM下, LC 在數天內得到批準, I-140也在數月內得到批準, 好象意義不大, 你還得等3年左右才能遞交I-485. 在等待其間, 丟工作或什麽的, 又得重新辦LC.

所有跟帖: 

多謝了,我也不太清楚我屬於EB2/EB3, -roastpork- 給 roastpork 發送悄悄話 (229 bytes) () 08/24/2005 postreply 13:08:08

回複:多謝了,我也不太清楚我屬於EB2/EB3, -dsfdsf- 給 dsfdsf 發送悄悄話 (242 bytes) () 08/24/2005 postreply 13:38:01

太謝謝了,反正隻有等了,可等過了所謂的180 天 -roastpork- 給 roastpork 發送悄悄話 (42 bytes) () 08/24/2005 postreply 13:51:48

Both H1 tranfer or EAD work. -TryToHelp- 給 TryToHelp 發送悄悄話 (106 bytes) () 08/24/2005 postreply 14:44:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”