這次終於走投無路了 (轉H1b被check)

來源: 我該怎麽辦? 2005-08-01 21:49:14 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (784 bytes)
我去年9月在東部的一個學校開始了一個計算機的碩士學位課程.(在這之前,我已經有了一個碩士學位).

今年一月份,在西部一個公司找到一個intern開始用CPT工作.

公司在今年4月份開始幫我申請H1b.

我的CPT work permit 到8月底就結束了, 學校國際學生辦公室死活不肯給我延期. 我的H1b也遲遲沒有下來,公司的律師說是因為被check 了. 我們公司其他和我一起申請H1b的人早就拿到了.

我現在有幾個問題,請有過相同經曆的人務必幫助回答.

1. 這種check大約要多長時間?
2.如果我在8月底後不回去學校,我的F1身份是不是肯定沒了. 在等待H1b下來的時候,我可以合法呆在美國嗎? (我現在是curriculum practical training permit,我的這個學位還沒有讀完。)如果可以,我可以呆多長時間? 是不是不管要check 多長時間我都可以呆,還是有時間限製.

3.我要不要在等待H1b的時候在附近注冊個語言學校?

非常感謝。

所有跟帖: 

可以待在美國 -但不能工作- 給 但不能工作 發送悄悄話 (69 bytes) () 08/02/2005 postreply 05:08:48

還是找一個學校注冊,萬一轉身分不行,還可以 -合法留在美國- 給 合法留在美國 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/02/2005 postreply 05:32:40

回複:這次終於走投無路了 (轉H1b被check) -sameboat- 給 sameboat 發送悄悄話 (160 bytes) () 08/02/2005 postreply 06:56:09

還沒結果﹐ 請最近有結果﹖ -5月這17申請H1- 給 5月這17申請H1 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/02/2005 postreply 07:06:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”