寄丟的綠卡可能失而複得

來源: 請教過來人 2005-07-08 18:13:58 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (861 bytes)
前幾天通報了移民局寄丟我綠卡的情況, 見 http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=immigration&MsgID=100934,
現在再匯報一下我的最新情況.

今天再次到移民局try護照蓋章, 再次遭到拒絕. 理由依然是我的卡已經寄出. 要我file I-90. 好在最後移民官告訴了我他們把我的卡寄去的地址-----一個離我住的地方不遠的另一個town.. 所以, 今天下午我就拜訪了那個地址, 發現房主是個中國人. 就跟他聊起我的事, 他說, 他的房客確實收到過一封從移民局發的信, 確實收到了一張卡, 還給他們看過. 剛開始以為是自己的, 後來發現不是. 害怕添麻煩, 就沒再吱聲, 當然卡也沒有退回去. 他們也不知他的房客把卡放那了. 同時告訴我對方星期一休息, 我應該可以找到他. ---------但願這家夥沒把卡丟了.

我給他們留了我的電話, 請對方和我聯係. 這樣我可以去把卡拿回來. 情況就是這樣.

因此建議移民局寄丟綠卡的同胞, 一定想辦法問到移民局寄去的地址, 這樣說不定你真的可以把卡找回來. 祝我好運, 祝大家好運

所有跟帖: 

如果對方說卡找不到了,我該怎麽辦? -請教過來人- 給 請教過來人 發送悄悄話 (45 bytes) () 07/08/2005 postreply 18:52:30

你就file I90嘛!如果你自己丟了綠卡不也這麽辦嗎? -死腦筋!真該打PG- 給 死腦筋!真該打PG 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/08/2005 postreply 19:39:43

我是害怕他人亂用給我惹麻煩 -請教過來人- 給 請教過來人 發送悄悄話 (133 bytes) () 07/08/2005 postreply 19:50:16

回複:給他兩百美刀,不就搞定了。 -有錢能使鬼推磨- 給 有錢能使鬼推磨 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/10/2005 postreply 14:20:19

回複:寄丟的綠卡可能失而複得 -forfun- 給 forfun 發送悄悄話 (79 bytes) () 07/09/2005 postreply 11:10:43

visit the local office. -請教過來人- 給 請教過來人 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/11/2005 postreply 17:10:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”