是啊。跟大家道謝。並解釋一下為什麼用"丁一凡(香港)"

來源: 丁一凡 2011-06-29 02:23:19 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1195 bytes)
回答: 起碼張柏芝真實,不裝BIrene88992011-06-29 01:47:32

首先要多謝各位網友一直善待一凡。也幫助一凡,令一凡在這裏學到很多東西。有時也抄一下,朋友嘛,就是拿來利用的哦----昨天笑跟朋友說。因為我懶,抄了她一段微博,說考試要放榜了哈!

嘿嘿。

其次,一定要解釋一下"丁一凡(香港)"的來由。也沒想到大小姐說的那幾萬啥的。隻是先登記丁一凡,進不去,就google了一下,發現,原來,丁一凡真有其人,還很牛。國務院啥啥啥的研究所發言人。嚇一大跳。

再查,又嚇一跳,有個小歌女,又是叫丁一凡。聽了一下她的歌,好像有流行,但看她一張嘴,牙不好,心想,完了,妹子難紅了。

心就有點懸著了。

再查,發現有人說"丁一凡"三字為火火火。喲,一凡本人命格怕火。

慘!

就跟朋友商量了,"親愛的,咱改別的名,行不?"

朋友堅決地說,"不行,丁一凡很不錯,響亮得很呢。"

其實吧,一凡心知肚明,這位朋友跟一凡一樣,懂點兒五行八字啥啥啥的,她她她,她命格要的就是"火"。命要火的人,就喜歡這名兒。

朋友替一凡開博呀,一凡東摸摸,西弄弄,真不懂這些道道。隻好聽她的了。

一凡就再試,"丁一凡(香港)"如何? bingo! 進去了。沒人申請這名兒。一凡的小心眼兒裏,其實是有點兒想法的,港字有水,撲掉一丁點兒火也好呀。就這麼著,出了個名震四方的"丁一凡(香港)"hoho!

再次,多謝大家捧場!

大家看見痞子哥沒?他露臉了嗬。嘿嘿。

所有跟帖: 

丁一凡啊,我這兒說的是張柏芝呢。 -Irene8899- 給 Irene8899 發送悄悄話 (77 bytes) () 06/29/2011 postreply 02:41:36

哈哈,我也是懶字,喜歡東打一句西打一句那種。不過現在還有一種叫微博 -寫大小-- 給 寫大小- 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/29/2011 postreply 04:50:09

一凡姐,知道你是個大度的人,所以那隻是沙膽地借個位開個玩笑啦 -寫大小-- 給 寫大小- 發送悄悄話 (156 bytes) () 06/29/2011 postreply 04:59:00

多謝啊。那個不是回應你的,是很多人這樣問。本來想post上新浪的,但圖書館這電腦我不太會用。 -丁一凡- 給 丁一凡 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/29/2011 postreply 05:42:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”