有錢的捧個錢場,有人的捧個人場:)))記得有次一凡去隔壁星壇搗亂,某一時段,

來源: 丁一凡 2011-06-21 05:37:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (947 bytes)
不知哪位大佬,突然曬馬,捧貼量猛飆,升到一個可怕的地步,一凡的拙作,當然被拱到置頂去,有人大罵一凡作弊,真是冤哉枉也,一凡當時在潮江春飲茶。回來一看,也是愕然。

啊,想起來啦,當時寫的是,楊振寧與翁帆的恩愛小故事。哈哈哈。

一凡估計,也許不是大佬曬馬捧場,真的是讀者量猛飆,捧的是楊老和翁小姐的場。嘿嘿。大家太愛看奇突的愛情故事了嘛。尤其星壇那麼多寂寞的陪讀媽媽。

今天看news,楊老89歲高壽誕辰,很高興,再捧個場,祝楊老98歲再挽翁帆小手,現身天津南開,或者香港大學、香港中文大學、香港科技大學等等,全中國科技界學人齊聚以示祝賀之喜。哈哈!!!

當日兩位新婚之喜,聽傳聞,蘋果日報的新聞會上,有人毒辣地說:"恭祝楊老百歲千年,翁小姐嘿嘿嘿嘿。"
毒呀毒。

當日上泰晤士報奇聞怪壇版的"28歲女嫁82歲翁",已婚7年。轉眼,翁小姐30有5。hohoho。

恭喜恭喜。楊先生老當益壯,可喜可賀。

我家老爺80有2,今天去酒樓晚膳慶生。飯後,急急腳返歸。比我們夫妻先回幾步。原來,是要回家趕著看miss hongkong們露大腿呢!!!hahaha。誰言少年才思春,老翁思春更甚虎。hoho!!

所有跟帖: 

那個老楊的故事,給個鏈接看看。我隻看過你的那個小說。 -cloudhk- 給 cloudhk 發送悄悄話 cloudhk 的博客首頁 (0 bytes) () 06/21/2011 postreply 06:15:15

你在隔壁星壇搗亂什麽ID啊? -臭鼬,花花的- 給 臭鼬,花花的 發送悄悄話 臭鼬,花花的 的博客首頁 (0 bytes) () 06/21/2011 postreply 07:17:45

我寫東東,不留底稿呀,順手打,隨口嗡。就"丁一凡"呀。想聽吧,再講一遍,都記起來了 -丁一凡- 給 丁一凡 發送悄悄話 (658 bytes) () 06/21/2011 postreply 08:17:13

那個老楊不是結婚,是“採陰補陽”。 -vbnm2211- 給 vbnm2211 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/22/2011 postreply 03:14:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”