地震後三天,我開始戴帽+口罩出街。別人怎麼想,我不管。我看了"切爾諾貝利紀實",也看了

來源: 丁一凡 2011-03-30 21:27:26 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1215 bytes)
回答: 關於減持丁一凡2011-03-30 21:16:53

黑澤明的"夢",我也用我自己的思想方式去想問題,蘇聯人在切爾諾貝利爆炸18天後公布事件,而他們的國家領導人也是在事件後幾天一星期才略為知曉。蘇聯人用的是棺蓋法掩埋。

日本人會第一時間通知首相嗎?首相知道嚴重性嗎? 我們離得那麼近。日本人用海水去冷卻,好可怕,海水沖了,流回大海,後果是什麼??? 我覺得奇怪,我隻用小婦人的思想去思考,覺得不妥。我覺得海水會含大量核輻射物,空氣會像黑澤明的"夢"裏所展現的,包圍人。黑澤明說,因為空氣是透明的,看不見的,為了讓大家清楚自己所處怎樣的環境,我把核空氣染紅。於是,我們在電影裏,看見那男子狠命地想趨散包圍著的紅霧。核輻射空氣。

我開始戴帽子+口罩。別人不聽勸,我管不著,自己少吸點。因為我是女人,女人比男人更容易有乳癌、子宮癌、子宮頸癌、卵巢癌等等的男人沒有的癌。而核輻射,是專門令人內髒氣官長癌的東東。

為了孩子健康,盡量叫他們戴帽子口罩吧。盡量留在室內活動。戶外,尤其是雨天,霧天,少出去接受輻射雨的洗禮吧。

北半球早受包圍了,隻因不是染了紅,大家不知道。不知道,不表示不存在。

現在任何一個國家地區,都怕出現恐慌,所以不公布,不說。也包括香港。都說沒事。沒事。

誰得了癌,研究出來自己因了什麼得了癌的???

國家說,啊,你得癌,是你個人問題,跟核輻射肯定沒關係。但就是奇怪,深圳的所有認識的朋友中,每一個人,家中都有人,得癌。

所有跟帖: 

人家先知,莫哈默德早預料到了,伊斯然女人早就全包起來了 -QSU- 給 QSU 發送悄悄話 QSU 的博客首頁 (0 bytes) () 03/30/2011 postreply 22:45:17

男人比女人更容易有前列腺癌、睾丸癌等等的女人沒有的癌 -臭鼬,花花的- 給 臭鼬,花花的 發送悄悄話 臭鼬,花花的 的博客首頁 (0 bytes) () 03/30/2011 postreply 22:53:32

同情“人妖”,真命苦啊 -qsu- 給 qsu 發送悄悄話 qsu 的博客首頁 (0 bytes) () 03/30/2011 postreply 23:04:47

“人妖”有機會得子宮癌、子宮頸癌、卵巢癌等等的男人沒有的癌麽? -臭鼬,花花的- 給 臭鼬,花花的 發送悄悄話 臭鼬,花花的 的博客首頁 (0 bytes) () 03/30/2011 postreply 23:19:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”