我不喜歡安田這種男的。有女生喜歡的嗎?

來源: 丁一凡 2011-03-30 00:27:06 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3349 bytes)

看了安田那場表演,一凡個人也是搞怪一類,但從女生看男生的角度出發,直覺很少女孩子會喜歡男性,以安田這種形為出場。

純粹女性直覺吧。覺得他不會有牽手。現在的大陸女孩子,也不是誰說自己是美國來的,就一窩蜂擁上去的了。大家考慮更多的是相處或未來生活會不會自在。

男生大方、沉默、慎言、穩重,才比較受女生歡迎。

安田他到最後的表現,正常正經起來時,還是不錯的。

他為什麼不選擇倒著來。就是出場時是結束時的表現,結束後是搞怪愛笑的亂來,這樣可能會得到眾女喜愛。因為男生如果不分場合亂叫亂笑亂鬧,女生是很討厭的。在大眾場合,還是穩重點好。反倒是在私人場合,跟自己的朋友開party,或者隻有兩人在一起時,愛逗女友開心,那種行為叫幽默。丁一凡喜歡這種。不代表全體女生,但感覺丁一凡就一普通女生,估計大家想法跟丁一凡一致。

至於為人民服務的提出,其實也沒什麼。一凡有個大學男同學,畢業後在一間大學做學生處工作,現在是處長,他跟丁一凡說,你回來,跟我們一起去雲貴地區扶貧去,走!

他不婚,可能也是沒找到共同理念的人。每年寒暑假,就帶著一群男女學生,也有社會上的誌同道合者,一起去雲南貴州走鄉串戶。挺好。這樣的男生,都很優秀。

安田提出為社會做一點什麼,也算是有個很好的想法。但那位心動女生,不過是老實孩子,也沒什麼幻想,想象力比較弱,就答了個中規中矩,不要犯錯的答案,"我還是我"。我覺得安田責怪她也不對,因為,以一個20出頭的女孩子,沒有太多對自身生活以外的想象力,絕對可以理解。說實話,我覺得那女生還沒轉過彎來,1000萬美金,是多少錢呢>?

1000萬美金,是接近一億港幣,八千萬。人民幣的話,是六千萬。在大陸我不知道,在香港,買個凱旋門,貝沙灣,就沒了。很多可能還欠債,得供樓。因為很多要一億六千萬。哈哈。

所以不能怪人家年輕姑娘沒有想象力,隻能怪一千萬美金,在現在,太少了。

丁一凡80後小學畢業生的年代成長起來的這一代人,從小就有理想,想要"如果我有錢,我就開學校"。雲雲。

但,現實是,其實,現在的希望小學,很多都空置著呢。所以安田提什麼建個學校就是為人民服務,自己本身也幼稚。

中國一年一年的出生率也在減少ing,越來越少,很多城市人是不想生孩子了。隻有農村沒怎麼受教育的,還愛生。都不生孩子了,都殺校了,還建學校為什麼服務幹什麼?

我倒覺得,真正的現實應該是建良好的養老院。

現在中國不是幼無所養,而是老無所養。包括很多80後出生的一代,出國留學了,都是獨子獨女,獨留爸媽在中國。兩夫妻,便留了四個老人在家。老人能動還行,一旦老到隻有病,又不能動的時候,像我同學那個,媽媽癱了,爸爸傻了的時候,比較慘。跟很多朋友談,都是擔憂老人沒人照顧的問題。老人看病難的問題。

孩子上學再難,也有學校可上,隻是大家都往名校重點學校擠而已。可老人沒有照顧,是真的很慘的。丁一凡現在就突然發現,照顧老人的責任,已經擺在麵前。家中四個老人,一個孩子。大家覺得是老人需要的資源多呢,還是孩子需要的資源多???

中國未富先老,而我們,是贍養父母的最後一代,是不再被子女贍養的第一代。慘慘慘!還在後頭呢。

丁一凡的年紀,是香港人平均年齡。到丁一凡年老,才是最可怕的老年社會的來臨。

那個安田,還真是吃大fen4長大的,會怪責人家美少女們不懂拿錢為人民服務,難道他就懂了>?

誰懂為人民服務?

丁一凡就不懂。丁一凡抱定一個宗旨,就是為自己服務,頂多隻為身邊人服務。

因為同學家庭的事兒,有很多人說,"叫她找老家的親戚嘛",她當然找過。丁一凡仔細想,我老家就有農村親戚可用了嗎? 問老媽,老媽答,沒有,他們都是老闆,隻有你一個人可用!!!你就是我們家族最可以侍候人的那個人了。哈哈哈。老媽怪笑。丁一凡怕怕。我老了,怎麼辦?

老公說他買保險是為了"大吉利是我死了怎麼辦"。一凡笑:"你死了還能怎樣,管它的,死都死了。倒是,最可怕的是,我不死,怎麼辦!!!"

所有跟帖: 

安田是個好孩子,我喜歡~ -MarkL- 給 MarkL 發送悄悄話 MarkL 的博客首頁 (77 bytes) () 03/30/2011 postreply 01:07:31

都沒有人直接說"我選他!~" 說"如果XYZ就選他!~"的倒是不少... -臭鼬,花花的- 給 臭鼬,花花的 發送悄悄話 臭鼬,花花的 的博客首頁 (0 bytes) () 03/30/2011 postreply 01:14:43

想選也沒用啊,他比我兒子大不了幾歲:) -MarkL- 給 MarkL 發送悄悄話 MarkL 的博客首頁 (0 bytes) () 03/30/2011 postreply 02:38:55

香港人才不會看"非誠勿擾":)))贍養老人是"惡俗"的嗎? 誰沒爹媽??? -丁一凡- 給 丁一凡 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/30/2011 postreply 01:44:13

老竇養仔仔養仔... -臭鼬,花花的- 給 臭鼬,花花的 發送悄悄話 臭鼬,花花的 的博客首頁 (0 bytes) () 03/30/2011 postreply 01:46:09

生兒育女是為了享受過程,而不是指望他們贍養會報.每個人都該對自己的晚年負責 -MarkL- 給 MarkL 發送悄悄話 MarkL 的博客首頁 (229 bytes) () 03/30/2011 postreply 02:37:53

回複:我不喜歡安田這種男的。有女生喜歡的?aacute;? -Irene8899- 給 Irene8899 發送悄悄話 (73 bytes) () 03/30/2011 postreply 02:39:17

說不上喜歡, 但至少不討厭他 -似曾相識- 給 似曾相識 發送悄悄話 似曾相識 的博客首頁 (0 bytes) () 03/30/2011 postreply 03:08:04

第一印象很重要.不喜歡擠眉弄眼式的小醜. -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/30/2011 postreply 08:29:55

對。把自己小醜化,當作幽默的男人,傻。 -丁一凡- 給 丁一凡 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/30/2011 postreply 19:31:00

我不覺得他有意醜化自己來吸引眼球,要說"搞怪"有些美國人比他更誇張 -寫大小-- 給 寫大小- 發送悄悄話 (575 bytes) () 03/30/2011 postreply 21:12:29

因你的題目, 補了一下課, 我喜歡這個男生:真誠 -寫大小-- 給 寫大小- 發送悄悄話 (159 bytes) () 03/30/2011 postreply 20:55:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”