家有一老,如有一寶。不過弄個小小孩來玩,還真好玩呢。

來源: 丁一凡 2011-03-23 06:50:29 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1453 bytes)
本文內容已被 [ 丁一凡 ] 在 2011-03-30 11:47:27 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 落後了, 現在興肯老似曾相識2011-03-23 03:25:59

寫買孩子,有感而發,是因為昨天替朋友看管一歲半兒子五小時。

晨十點,朋友把孩子推車向我手上一塞,趕快跑。

我叮囑她平時多帶孩子來跟我玩兒,遇事可以把孩子交給我托管,方便。故,孩子一見我,知是熟人,一臉壞笑。我親了親他,他一扭頭,發現媽媽沒了,嘴一扁,想哭,我飛快地推著車子學汽車叫,他又不哭了。

到了大廈電梯,我突然跟他說了句:"小牛,你媽把你賣給阿姨囉。"他哇一聲哭出來。哈哈哈。

進了家門,收聲,扁嘴,狂扁嘴,不敢哭了。我給他擦幹淨眼淚,再擦鼻涕,說:"你要是再哭,又流惡心的鼻涕了。"一會兒,鼻涕又流出來,他伸小手摳呀摳,好惡心。替他擦幹淨,這下再也不敢傷心痛苦了,知道流鼻涕難受呢。

跟他玩球,扔遠,讓他撿去,讓他跑得累死。(我有目的哦)

十一點半,給他看天線寶寶,他沒興趣。居然歡迎我打字,我一打字,就笑了。我看股價呢,就老是按電腦鍵盤,他就老是笑。奇的是,一歲半還不會開口,一聲都不吭。

十二點吃飯,坐我大腿上,舒服的呀。爺爺開口說,"我看你這餐飯怎麼吃。"哼,跟小朋友一起吃唄。他一口,我一口。有老人多好呀,爺爺洗碗!!! 我們碗一推,玩兒去。

把孩子放到床上,再玩一會兒床頭的好玩的東西,給他鋪一個暖暖的被窩,乖乖平躺下來,拍著他:"寶寶快睡覺,寶寶快睡覺。"看他睜著大眼睛看著我,我煩死了,狂唱"寶寶快睡覺。"哈哈哈,終於,睡著liao3。

這一覺,睡到三點半呀!

孩子媽媽來電話,告訴她,你慢慢兒辦事,不必心慌,你兒子睡得正香呢! 媽媽奇:"怎麼可能!平時都是兩點才睡!"咦,我有法子令他睡得香又快。玩球,追逐,跑累了,自然睡得香。哈哈。

心想,難怪有人要偷寶寶賣呢,還真有人買嗬!

所有跟帖: 

嗬嗬, 所以帶小孩根本不是件苦差事, 完全是一件人生大樂趣 -寫大小-- 給 寫大小- 發送悄悄話 (40 bytes) () 03/23/2011 postreply 18:54:06

孩子失去媽媽的那種難過,媽媽失去孩子的肝腸痛斷,這這這,怎麼就下得了黑手呢!!! -丁一凡- 給 丁一凡 發送悄悄話 (384 bytes) () 03/23/2011 postreply 19:07:19

哈哈哈, 凡姐去收養個巴 -寫大小-- 給 寫大小- 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/23/2011 postreply 19:12:49

養和教,都是很痛苦的事兒。我隻打算替媽媽們搭把手。玩兒人家的孩子可以。嘿嘿。養就免了。 -丁一凡- 給 丁一凡 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/23/2011 postreply 19:41:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”