義務做個廣告--京味相聲VS港派幽默

來源: 蹩扭 2010-11-17 17:41:31 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1760 bytes)

昨天去沙田大會堂聽了一場相聲,本來不怎麽想去,但是朋友盛情相約,還是去了。

是北京的80後民間相聲團體“嘻哈包袱鋪”和胡野碧聯袂出演。以前隻知道胡野碧是搞投行的,現在知道他的業餘愛好是脫口秀,經常在深港表演。嘻哈包袱鋪說相聲,胡野碧脫口秀。相聲演員都是80後的,都是北京小夥子。

前邊倆相聲挺一般,不過演員都挺努力,最後一個相聲《學唱日本戲》很不錯,演員一個叫高小攀、另一個叫啥小超。沒記住不好意思。高小攀是個好演員,挺不錯的。

演員們很辛苦,從北京到廣州,然後從廣州坐大巴到香港,在香港住5平米沒窗戶的酒店,自己扛著道具表演服坐地鐵去演出,結果觀眾沒有幾個人,大概不超過100人吧。我估計,用贈票的可能得超過80%。不過看上去他們還是很樂觀。現場台上台下互動的不錯。

您要是沒啥別的事需要打發一晚上時間,不放去看看,順便遊覽一下城門河夜景。演出從昨天到周六晚上每天晚上7點45,可以在城市電腦售票處買票,您要是打算自己買票去,就買最便宜的就行了,沙田大會堂很小,最後一排也聽得到,並且總共,沒多少人,應該可以往前坐。

我是有點小感動,當然我比較容易感動,因此義務做個廣告。不去也沒啥,都不是我親戚。嗬嗬

買票的網址我給搜出來了

http://urbtix.cityline.com.hk/internet/action/event.do?actionFwd=eventDetail&event=13007

嘻哈包袱鋪資料

http://baike.baidu.com/view/2095080.htm

“嘻哈包袱鋪”是一個相聲團體,由30多人組成,平均年齡24歲,幾乎清一色是“80後”男生。掌櫃的叫高曉攀,1985年的,最小的尤憲超是1989年的,唯一一對中年演員自稱為“1880後”。“嘻哈包袱鋪”已在京城相聲界雄霸一方,並扶搖直上,正月十五殺到湖南衛視元宵晚會,試水南方市場。

所有跟帖: 

這廣告做的不錯啊,有功力 -飛鳥和魚- 給 飛鳥和魚 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/17/2010 postreply 19:31:48

巧了,我今天晚上也要去,人家送的票 -deco- 給 deco 發送悄悄話 (108 bytes) () 11/17/2010 postreply 23:31:27

去看吧,進場時候還送一盒DVD -蹩扭- 給 蹩扭 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/17/2010 postreply 23:55:58

今天沒送,而且節目不一樣,最後一個是你說的那倆,不過不出彩兒 -deco- 給 deco 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/18/2010 postreply 07:36:20

人是不是還是很少? -蹩扭- 給 蹩扭 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/18/2010 postreply 18:19:37

我在前麵沒仔細看,不過肯定沒坐夠一半 -deco- 給 deco 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/18/2010 postreply 22:39:52

我不太懂北方的幽默, 我覺得周立波就挺搞笑. -寒梅傲雪- 給 寒梅傲雪 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/19/2010 postreply 07:28:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”