ZT嫁香港的朋友老公如何給你家用?

來源: 思想者蹲著 2010-09-13 18:21:36 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3410 bytes)

原帖地址:

http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/208/1/11787.shtml

節選:

以下是我在07年12月3日給老公的一封信:
  老公:
  我們一起已生活了八年,淚水也伴我走過了八年,我幾乎每日都在痛苦中度過。
  你不但欺騙了我的感情,而且欺騙了我的金錢。你強行占有了我,你為了幾秒鍾的快感,帶給我一生的痛苦,我為你墮過兩次胎,生了一對兒女。這八年來,你從來沒主動給過我一分家用,連做人工流產的手術費都是我的,買房的2萬元訂金、在廣州買貨及買王晨的電腦錢你都用我的卡,我中獎的5萬元你問都不問我,就進了你的帳戶。而平均每月你都給一個和你分開十幾年的女人萬幾元錢,這是為什麽?
  你為我每付出一分錢都很心痛,對別人你卻如此大方。
  第一次去“小梅沙”連15元門票都沒買,第二次去“青青世界”為了20元的門票也不想出。
  你口口聲聲甚至流著淚對我說:“我愛你,嫁給我吧!”結果在我的要求下,你才花了幾十元買了個銀戒指給我(本應是你主動給我的求婚戒指),也是在兒子三歲時才補了個結婚戒指(如果不是我提出連結婚戒指都沒有)。
  我不但沒有婚禮,你去見我的親人時,別說吃飯,連一粒糖都沒有,我媽辛辛苦苦養大我,你隻給了200元。(按我當地的方俗至少要6萬元禮金)請問你是怎樣把王儀過門的?
  每次你隻給我500元家用,一家五口人的衣、食、行、用,你知道豬肉幾多錢一斤嗎?500元能買什麽?更可恨的是我說過幾次樂樂要交360元車費,你還是給500元。這還是流動資金呢!根本沒法周轉。如果家裏有突發事,我拿什麽去應急?為什麽每次你給王儀就1萬多?你還有臉查我的帳?
  不知公司的帳你有沒有看過?去上海的帳為什麽沒有進?還有幾多未進帳的?為什麽阿紅沒返工卻出人工?為什麽阿紅離開公司半年之後,還包她的電話費?為什麽在外麵租了幾套房?都給誰住的?為什麽每次出差都跟女的去過夜,而隻開了一間房,住的都是星級酒店?一日三餐榮華酒樓,出差兼旅遊,左攬右抱,樂悠悠!
  去澳門,為了省錢我都沒看清楚,就趕我回來。為了家用,我們吵了多少次?老公呀!你真的愛我嗎?你風流的時候想過我嗎?你有錢的時候給過我嗎?你關心過我嗎?
  2002年因懷孕,我竟三年沒回過家。大年三十晚,我挺著個大肚子第一次和你過年,吃飯的時候,你隻點了一份自己就吃了,你說“我不知道你吃什麽,自己點自己吃?”我氣得什麽也沒吃。
  懷樂樂時,有一次我煮好了兩個雞腿,我一轉身,隻剩下兩根骨頭。生完珍珍,為了補奶我煲了兩塊骨頭,你一邊吃一邊說“這麽少,才兩塊”,我以為你隻吃一塊,但你卻吃個精光,還說“看你還敢不敢買這麽少?”老公呀!你有錢給我,誰不想吃龍蝦?
  第一次去香港,明明約好了,為了小張你卻忘了。一路上,你不停的給她打電話,說的都是跟工作無關的事。到了香港,我人生地不熟,你卻幾天不給我打電話,你的心去哪了?明明在翠堤灣,你卻幾天不回家,我不在家的時候,你還把小張帶回來,成何體統?我不知道你跟多少個女人上過床?而我從來沒拍過拖,就跟了你八年了,你對得起我嗎?
  在香港,原封不動地保存著王儀的一切東西,誰是家的主人?你想過我的感受嗎?你已經和她離婚了,還和她勾肩搭背的合影,為她申請信用卡,用和她的聯名帳戶。分給她四分之一家產,買了幾百萬保險,受益人都是王儀和玲玲的,你心裏到底有沒有我?有沒有這個家?你可想過我和樂樂、珍珍?
  為了此事,你卻第一次對我大打出手,毒打呀!懷胎十月,我不但沒有保姆,又要帶一個兩歲的兒子,包攬所有家務,還在工作上幫你。在我最需要你的時候,你不但沒有關心我、照顧我,而是一次又一次的打我、罵我。自己在外花天酒地、尋歡作樂!
  我連最基本的安全感都沒有,房子沒我的名字,還時常受到你的威懾、你的虐待。你和王儀藕斷絲連、和阿紅糾纏不清、和小張出雙入對,不給家用、打罵妻兒,你知道我的心有多痛嗎?淚水伴我過了多少個不眠之夜?我是不是你老婆?

2007-12-3晚3點

所有跟帖: 

得罪也要說一句,這不是犯賤厶 -cocokwok- 給 cocokwok 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/13/2010 postreply 18:33:09

這樣的男人,你又為什麽死纏不休呢?? 看得出,你也是小三出身呀 -丁一凡- 給 丁一凡 發送悄悄話 (883 bytes) () 09/13/2010 postreply 18:45:11

俗語:可憐之人必有可恨,可悲之處。 -不理解不理解- 給 不理解不理解 發送悄悄話 不理解不理解 的博客首頁 (0 bytes) () 09/13/2010 postreply 21:03:08

ex-mistress? -Mrs.Santa- 給 Mrs.Santa 發送悄悄話 Mrs.Santa 的博客首頁 (0 bytes) () 09/14/2010 postreply 20:56:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”