三個IPAD,簡單的訂單,出錯機會極小。修改出錯後,找誰~~~~

來源: 丁一凡 2010-09-08 19:16:27 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1589 bytes)
回答: 沒那麽誇張吧?看看我定的IPAD訂單蹩扭2010-09-08 18:52:52
我這order也不複雜吧?
隻因為要求硬碟改為320GB,便一部機變兩部! 我賣給誰去?

davo說我大驚小怪,看來您是常常網購的。
我不行,我習慣了香港滿大街都是貨物,想不出自己有什麽必要做電車男,天天悶在家裏,隻跟網上的人說話。
受不了這個。

出了錯沒問題,但找不到負責的人、修正錯誤的人,不心慌就假了!!
而且,因信用卡的上限巨額,對方通過電話拿了我的資料,隨意扣錢,而又無法阻止卡公司支付,(card centre說,對方獲授權,你必須支付。可我隻授權對方支付一部電腦的錢,沒授權他收兩部的錢,而他任意扣掉我兩部電腦的錢!!!如果我不及時阻止事情發展下去,萬一他繼續不斷地扣我的錢,怎麽辦??)

家人擔心的是,咱不是信不過蘋果公司,但咱憑什麽信得過聽電話的那一個"人"!!!我甚至不知道他那一個含糊的名字。
職員是可以無故離職的。如果他沒有道德,他已獲授權,也可以無限地在網上,利用我的資料購物,由我的卡支付!!!

而事實我也發現,自己試著在網上order,修改條件時,網上顯出的,便是兩部電腦的數額。我再修改,它便出現三部電腦的錢。再修改,四部電腦的金額!!!
我大吃一驚,如果稍微慌張,不懂得把先前的數由"1",改為"0",確實很容易出錯。

我的親戚朋友們,在國內也常網購,都沒有發現這類問題。
通過這件事,我是覺得,蘋果公司你可以搞網購,但如果在香港這個站點,沒有一個機構或人,接待網購或電話購物出錯需要跟進的顧客,肯定是服務上的一大漏洞。

香港的租金有多貴呢?可以在屯門元朗租寫字樓。
為什麽非要中環金鍾銅鑼灣的甲級商廈?
如果因為自己是五百強就要住甲廈,那麽,請把服務提上去。

我也知道越來越多B2B,但公司對公司,在交易中、交易後,肯定還是知道對方公司的聯絡人的吧???也許很多美國人在汽車屋裏、地下室裏搞了間微軟這樣的公司,但大家還是可以知道有個蓋茨在幹活兒的!!!

所有跟帖: 

剛才去開會,帖子沒寫完就發了。其實我想說的是信用卡沒那麽快扣帳 -蹩扭- 給 蹩扭 發送悄悄話 (26 bytes) () 09/08/2010 postreply 19:23:13

我9月6日order,9月7日扣帳。 -丁一凡- 給 丁一凡 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/08/2010 postreply 19:45:28

不會的,都是發了貨才收錢的.蘋果inventory有問題 -markl- 給 markl 發送悄悄話 markl 的博客首頁 (98 bytes) () 09/09/2010 postreply 02:22:16

回複:我是拿出了當年和男友吵架後他不接電話,隻好連續猛打的精神才打通的 -菲林- 給 菲林 發送悄悄話 (56 bytes) () 09/09/2010 postreply 08:25:27

你說話注意點! -davo- 給 davo 發送悄悄話 (50 bytes) () 09/08/2010 postreply 19:38:21

電車男沒什麽不好。 -丁一凡- 給 丁一凡 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/08/2010 postreply 19:46:12

你們說的什麽男是不是有個美麗愛情故事的那個男? -寫大小-- 給 寫大小- 發送悄悄話 (49 bytes) () 09/08/2010 postreply 19:53:36

對呀。一凡口氣太衝,但其實電車男故事很美好。如有得罪,多包涵嗬。 -丁一凡- 給 丁一凡 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/08/2010 postreply 20:00:52

要真是那個男, 我都想做個電車女羅. -寫大小-- 給 寫大小- 發送悄悄話 (28 bytes) () 09/08/2010 postreply 20:05:54

對不起,每個人有權選擇自己喜歡的生活方式。我不應該這樣說人家。 -丁一凡- 給 丁一凡 發送悄悄話 (192 bytes) () 09/08/2010 postreply 19:50:41

我反而不太敢用淘寶 -寫大小-- 給 寫大小- 發送悄悄話 (30 bytes) () 09/08/2010 postreply 19:55:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”