摩門教現在隻娶一個

來源: liangerwind 2010-06-14 02:06:47 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (876 bytes)
回答: 信什麽都不要信伊斯蘭教liangerwind2010-06-14 00:35:00
那個Utah周被抓獲的人,隻是利用了摩門教的名字。我在美國的時候,就住在摩門教的經營的公寓裏。350$ per month,估計總共700尺,提供衛浴,和各種家具,而且是我一個人住了一年多(兩個臥室,一個超大客廳,廚房等)。他們為學生這種福利式的公寓,不以盈利為目的。實際上美國許多傑出的科學家、商人和政客都是摩門教的。在西方,是合法的宗教,隻是不被傳統的基督教接受。傳統的基督教認為他們對聖經有誤解。我也有幾個朋友,就是摩門教的,都很正常。

不過摩門教是喜歡大家庭的。我認識一對老夫婦,共生了12個孩子。現在的家庭成員一共有89人。我認識的另一對老夫婦,不能生育,領養了2個孩子。這對夫婦很善良,在我過生日的時候,會做cookie送給我,寫生日卡片。過中國年的時候,會給公寓樓裏麵的每一個中國學生送吃的。很讓人感動拉。

摩門教是有一些比較嚴厲的教規,但也不是令人難以接受的(不能喝酒,不能抽煙等)。周瑜打黃蓋,一個願打,一個願挨。如果信了那個宗教,就遵守貝。

哪個地方和宗教都有害群之馬。

所有跟帖: 

摩門教的基本教義還是多妻製度吧 -蹩扭- 給 蹩扭 發送悄悄話 (237 bytes) () 06/14/2010 postreply 08:29:56

I will ask -liangerwind- 給 liangerwind 發送悄悄話 (43 bytes) () 06/14/2010 postreply 08:35:59

You should watch HBO television drama "big love" -qsu- 給 qsu 發送悄悄話 qsu 的博客首頁 (0 bytes) () 06/14/2010 postreply 18:29:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”