謝謝大家的建議!

來源: wantant 2010-05-26 08:50:21 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (690 bytes)
這個版上的人真的很熱情。
我把我們的情況具體說一下吧。lg是被公司派到香港一年,住房是公司報銷,每月的buget是5.5萬。因為還算短期,隻能住service apartment。現在是一個relocation的公司幫我們找,提供幾個選擇給我挑。
我們有兩個小孩,大的三歲,要上幼兒園。所以我們希望租3br的service apartment,目前看來似乎隻有kennedy town的那個有,不過看了大家都建議,我們肯定是不考慮了。1000sqft左右的service apartment,陽明山莊的在5萬5以下,而中環和銅鑼灣一帶則要6w以上。陽明山莊條件看著是不錯,我們就是擔心生活不方便。
因為拖家帶口小孩又要讀書的緣故,我們是希望能一次搞定不用再搬的,現在看來到時候實在不合適的話就隻能再換了。
我們對香港很不熟悉,沒準到時候還會有別的問題要請教大家,先謝謝大家了。

所有跟帖: 

如果住房的福利不錯,是不是可以要求交通方麵的補貼呢? -hsongk- 給 hsongk 發送悄悄話 hsongk 的博客首頁 (403 bytes) () 05/26/2010 postreply 18:53:07

回複:如果住房的福利不錯,是不是可以要求交通方麵的補貼呢? -wantant- 給 wantant 發送悄悄話 (187 bytes) () 05/26/2010 postreply 19:18:30

未必那麽麻煩 -somersetgarden- 給 somersetgarden 發送悄悄話 (260 bytes) () 05/27/2010 postreply 10:02:18

公司政策不允許 -wantant- 給 wantant 發送悄悄話 (14 bytes) () 05/28/2010 postreply 15:14:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”