內容,,,不知道啥叫內容了

來源: 周夢蝶 2009-08-31 07:08:41 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (864 bytes)
回答: 你的意思是興奮點太少了?周夢蝶2009-08-30 21:18:56
我有2年沒回國了,也不知道那邊局勢怎麽樣了,所以也沒法比較。

香港的生活確實很忙碌,連我這樣的都感覺到天天忙得腳打後腦勺,可是回想一下又覺得挺悶的。

因為年齡原因,旺角那樣的地方咱就不去了,聽到咚咚響的音樂偶心髒受不了。這個,不能賴香港。

行山這樣的事有了孩子之後也基本不玩了。

我個人喜歡看藝術展覽,香港要說展覽也不能算少,但是能看出感覺的太少,原因主要有(我就喜歡拉單子):

1,國際展覽太科普了:先鋒新進的展覽極少,多數國際藝術展覽的水平剛夠給少年兒童做第二課堂素材的;

2,本土展覽太“個人”了:說白了就是視野太小,藝術家多數沉浸在個人玩味中,作品能引起共鳴的很少,,,當然可能也有我不夠融入本土文化理解有限的原因;

3,展覽空間太小,費了半天勁趕過去,3分鍾不到,展覽就看完了,倒是在旁邊的shopping mall花了3個鍾頭,敗了3雙鞋,,,不少展覽幹脆就開在mall裏頭,,,這看展覽的成本太高,搞得我都輕易不敢去了,,,

所有跟帖: 

有空多走走 -tiantianqq- 給 tiantianqq 發送悄悄話 (484 bytes) () 08/31/2009 postreply 21:05:54

就是沒空啊,有空當然想回去看看家人朋友了 -周夢蝶- 給 周夢蝶 發送悄悄話 周夢蝶 的博客首頁 (932 bytes) () 09/01/2009 postreply 05:50:59

剛又去看了看你的點評 -周夢蝶- 給 周夢蝶 發送悄悄話 周夢蝶 的博客首頁 (292 bytes) () 09/01/2009 postreply 05:59:20

管人的工作我並不羨慕 -tiantianqq- 給 tiantianqq 發送悄悄話 (394 bytes) () 09/01/2009 postreply 23:00:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”