回複:有沒有好的婦產科醫生推薦?會說普通話的?

來源: 有限責任 2009-05-12 23:37:05 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1150 bytes)
回答: 回複:生孩子的38382;39064;。。。HK082009-05-11 19:26:54
談不上推薦,提供一個供參考。我太太是這個醫生檢查的,後來生了baby之後也一直由她跟蹤做婦科檢查。感覺還不錯。

陳凡,女醫生。是我的一個在醫院工作的朋友推薦的,不知道她會不會說普通話。她在尖沙咀一個診所駐診,也在沙田的一個診所駐診。大概一三五、二四六的意思。尖沙咀那個診所,在美麗華大廈的9樓或者16樓,樓層不肯定、大廈名字不肯定,就是那個地下一層有個自助餐廳的那個大廈,Parklane對麵呢敦道上。好幾年前去的,已經不記得了。具體樓層看看水牌吧,不是她自己名字的診所,好象是仁安醫院的一個什麽檢查中心。那個樓層相連有兩個診所,一個是普通的什麽診所,另外一個就是專做產檢的,好像都是仁安醫院的。她掛靠在法國醫院和仁安醫院,如果你要她接生,就得在這兩個醫院預約床位。

那個診所裏麵大概有4、5個婦產科醫生駐診,我看都挺好的。我在荷花的雜誌,看到他們的名字,大概是雜誌的顧問、編委之類的。該診所生意巨好,此次去都坐滿人。如果你第一次預約,我估計得至少等2個月才能輪到你。

可能是因為人多,所以醫生雖然態度很好但是話不多,檢查完沒啥問題就讓你走了。如果你不放心或者有強烈的好奇心,自己準備問題問吧。我們夫妻就是當時想不起問問題,事後心裏老嘀咕。後來每次去見醫生,都事先準備一張小紙條,見到陳凡可著勁兒問。不過幸喜一直都很順利,所以後來也問不出什麽花樣了。

所有跟帖: 

回複:回複:有沒有好的婦產科醫生推薦?會說普通話的? -godblessintel- 給 godblessintel 發送悄悄話 (64 bytes) () 05/13/2009 postreply 00:15:28

回複:回複:回複:有沒有好的婦產科醫生推薦?會說普通話的? -有限責任- 給 有限責任 發送悄悄話 (358 bytes) () 05/13/2009 postreply 00:31:50

我聽到的說法都是最低10萬,看來這個說法還是誇張了。 -tiantianqq- 給 tiantianqq 發送悄悄話 (385 bytes) () 05/13/2009 postreply 17:17:50

回複:回複:回複:回複:有沒有好的婦產科醫生推薦?會說普通話的? -godblessintel- 給 godblessintel 發送悄悄話 (25 bytes) () 05/13/2009 postreply 19:43:59

你這個屬於極端便宜的了。我知道的都比這貴幾倍 -風霜- 給 風霜 發送悄悄話 (50 bytes) () 05/14/2009 postreply 03:38:15

回複:你這個屬於極端便宜的了。我知道的都比這貴幾倍 -有限責任- 給 有限責任 發送悄悄話 (232 bytes) () 05/14/2009 postreply 03:59:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”