回複:關於送孩子入托,誰能幫我支些招?多謝

來源: 十月 2009-03-24 19:59:57 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (690 bytes)
1,香港pre-nursery, nursery, low kg和high kg是怎麽分的呢?
相當於PN,K1,K2,K3

2,從哪個階段起就可全日送托?
也看學校是不是有全日班,據我所知,很多幼稚園隻有半日班,有些PN就可以全天,有些從K1開始有全天班,有些K2才開始有。

3,網上看到學費一欄中有所謂“兌換學券”這麽一說,搜了一下也沒明白個所以然,這是什麽咚咚?我家的孩子可以申請嗎?
學券是政府補貼,如果家庭收入低於某個數,又讀收學券的學校,就可以申請到每月多少錢的補貼。具體數字政府網頁上有。

4, 此外報名幼兒園還有什麽需要注意的事項嗎?
一般都得提前一年報,插班不一定有位置。學校會有開放日,可以先去參觀的。
我也聽說蘇浙不錯,朋友說設施不錯,學費也不貴。不過我在九龍,最後是在附近選了個英語普通話的。

所有跟帖: 

能分享下九龍區您選的是什麽學校嗎?英普,非常感謝! -猴尾巴尖尖- 給 猴尾巴尖尖 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/25/2009 postreply 06:55:26

回複:能分享下九龍區您選的是什麽學校嗎?英普,非常感謝! -十月- 給 十月 發送悄悄話 (129 bytes) () 03/25/2009 postreply 21:01:41

聽說過,孩子喜歡就好,謝謝分享! -猴尾巴尖尖- 給 猴尾巴尖尖 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/26/2009 postreply 00:19:07

學券其實就相當於低收入家庭的補助啊 -周夢蝶- 給 周夢蝶 發送悄悄話 周夢蝶 的博客首頁 (46 bytes) () 03/26/2009 postreply 05:51:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”