吃、喝、玩、樂一條龍

來源: 蹩扭 2009-03-10 18:21:13 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2196 bytes)
本文內容已被 [ 蹩扭 ] 在 2009-03-31 01:29:17 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
一般就是那套程序,先吃,再玩,再休息,再吃。

先吃:深圳的餐廳太多了,就不說了。

然後玩:健康點的打保齡球(10塊錢左右一局);網球(筆架山裏的網球中心,市內的,黃麗滿建的,很漂亮,每周二是市領導打球時間不對外,平時300塊錢一小時);KTV,樓主說的錢櫃就不錯,中心廣場旁邊有一家。晚上貴一點,白天很便宜。酒吧(本色就挺實惠的,軟飲25一瓶,最便宜的本色紅酒188一支,6人座有最低消費400塊,芝華士送6瓶軟飲588,有時候888,東門本色環境不錯,鬧靜分區分的還挺好,每天有不同的樂隊歌手表演;夜色是著名的交友酒吧,聽說那裏是隻愛陌生人;金光華廣場對麵有一個酒吧,忘了名字,很火,經常門口有人排隊,中心廣場、海上世界都有酒吧,現在在中心城那裏性和地產有個COCOPARK,也有酒吧街,都是很安靜的靜吧,那邊晚上非常美,是以後深圳的CBD,但現在漂亮的高樓林立,卻不像香港這麽密不透風,晚上行人很少,花園草坪廣場一大片一大片的,走一走很愜意舒服。);夜總會(深圳就挺發達的了,我隻去過兩次,一次是羅湖那裏的畢打奧,大廳裏主持人不停的講粵語黃色笑話,港人廣東人比較多,歌舞節目還挺不錯。另外一個也忘了名字了,在皇崗口岸附近,坐車過去不到十分鍾,裏邊裝修的很豪華。我們去的那一次是一個湖北的草台班子在獻藝,演員估計都是啥藝校出身的,夠年輕夠漂亮也夠豪放。主持人也是低俗笑話不斷,不過嘴皮子跟郭德綱似的,都有包房,是大千世界千人千麵之所,吾輩不應沉迷是處)。這些都是羅湖、福田的地方,現在南山那邊也有很好的地方,不過太遠,沒去過。

吃的玩的累了,可以休息休息,一般就是水會。在福田新口岸周圍,無數水會,都起個詩情畫意的帶著“水”的名字,水立方、在水一方、水都啥的。如果不算五星級酒店裏的按摩,水立方和水都就是比較高消費的地方,特點前邊說了。這些場所裏邊女士光顧的很多,我在水立方裏還看到很多港人一家大小拖兒帶女的在裏邊。主要就是幹淨,衛生狀況比較好。比他們便宜的水會太多了,按摩的話一般一個人150以內就搞定了,在沒落的羅湖附近,可能100就夠了。
如果單純是為了保健按摩,可以去避風塘、家富富僑這些連鎖店,不收小費,兩個鍾七八十塊錢就夠了。手勢很地道專業,技師也非常有力氣,估計女技師們當年也是種地養牛能手,我這種體重將近200磅的人,被那黑黢黢的大手掰過來拎過去,有若無物,當然,這些地方的裝修環境就差多了,就更不能挑技師的外貌了。

最後一道程序一般還是吃,宵夜,深圳有幾個很有名的宵夜的地方。或者繼續去酒吧喝個一醉方休。

我在深圳也就呆了兩三個月,見識的非常不多,不過真是感慨,深圳的夜生活,是挺熱鬧的。

所有跟帖: 

蹩牛哥就是牛啊,什麽都知道....其實喜歡唱K的還可以考慮歡唱100,在華強北 -蹩扭的粉絲- 給 蹩扭的粉絲 發送悄悄話 (245 bytes) () 03/11/2009 postreply 01:15:55

對,soho。我說的那個金光華對麵的忘了名字的,就是這個。 -蹩扭- 給 蹩扭 發送悄悄話 (10 bytes) () 03/11/2009 postreply 04:14:45

哈哈 我以為憋扭哥的粉絲隻有我一個呢 -newsgirl- 給 newsgirl 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/11/2009 postreply 08:16:54

挑技師的外貌?! -快雪時晴- 給 快雪時晴 發送悄悄話 快雪時晴 的博客首頁 (8 bytes) () 03/11/2009 postreply 02:27:10

啥也不幹,就是大家都挑,你不挑,人還笑話你。嗬嗬 -蹩扭- 給 蹩扭 發送悄悄話 (96 bytes) () 03/11/2009 postreply 04:22:41

憋扭哥真認真 讚一個:) -newsgirl- 給 newsgirl 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/11/2009 postreply 08:18:17

你們玩的開心。可惜我要回家,要不然也去下水立方 -蹩扭- 給 蹩扭 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/11/2009 postreply 18:20:39

憋扭哥,下次腐敗一定要參加呀~~~ -newsgirl- 給 newsgirl 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/12/2009 postreply 06:13:41

OK,下次我領你們去腐敗 -蹩扭- 給 蹩扭 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/12/2009 postreply 06:22:07

你們還真連深圳都蒲成精啦~!! 都怎厶去的? 打的?? 晚上安全不?? -寒梅傲雪- 給 寒梅傲雪 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/12/2009 postreply 10:21:41

回複:下午去的時候地鐵之後分小隊行動 應該是打的~~ -newsgirl- 給 newsgirl 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/13/2009 postreply 03:05:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”