《2020中國好聲音》第10期,9強全出來了,再說幾句吧

來源: nowhere001 2020-10-30 16:54:43 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2703 bytes)

今晚9強都出來了,和劇透一樣的結果,感想一下(蘿卜白菜,各有所愛):

第一場,斑馬森林vs瑪迪娜.都曼。斑馬森林的《都是你害的》,給我的場景就是一個小酒吧,三兩沒幾個人,一個失戀的大姐痛苦地在獨酌,台上幾位小哥有氣無力地低吟,冷清的場子更讓小哥們激情盡喪。失戀大姐昏昏欲睡。我在電腦前也掙紮著沒讓自己睡著而把整曲聽完。瑪迪娜.都曼的《Hello》,終於把自己的功底和實力盡顯。無論唱功和表現我感覺都碾壓斑馬森林。就是唱英文歌稍稍吃了點虧,但應該不至於輸掉。最後莫名其妙輸掉了比賽。本季好聲音少數民族概念不再吃香了。但是這一場瑪迪娜還真是無需用這個概念,有點冤。

第二場,馬璐vs單依純。馬璐有點“不厚道”,顯然按照常理應該選擇謝霆鋒戰隊PK,她卻偏要選李健戰隊,使得謝霆鋒戰隊不得不有一場內鬥。在抽到單依純那一刻,其實馬璐就被宣判了死刑。一曲《T+me》,如果我嗑了藥,恍惚地嗨在舞廳,我會擁抱此曲。可是,姑娘,這世界現在已經夠亂,夠頹廢,夠黑暗了,咱外形也不錯,又能寫能唱,來點溫暖有愛的東西吧。單依純,這姑娘越來越讓人喜歡了,希望你直奔爭冠決賽。這一場還要點讚李健點評單依純的那番話。

第三場,傅欣瑤vs高睿。傅欣瑤,從首次亮相的精靈,鄰家女,到黑蝴蝶,到今天的“壞”小孩,實實的百變妖姬。今晚又約戰高睿,做法顯得有點“不厚道”有點狠,再加上外形的改變,讓喜歡你的更是喜歡,讓恨你的估計更添恨了。但是今晚,你唱得真是太好了,不枉我對你一貫的看好和支持。你可能是目前唯一能對單依純造成威脅的歌手。高睿這孩子從相貌上看應該是挺單純善良的孩子,唱歌雖然很用情,但我總是感覺她發聲技巧有問題。但我知道你也有一批擁戴者,希望你繼續努力。

第四場,馬心怡vs賈翼騰。除了兩聲歎息,我真沒啥可說的。誰留下都是因為運氣好那麽一點點。賈翼騰每場都在,吼了不少歌,沒功勞也有苦勞,留下了。

第五場,曹楊vs祁馨。現代言情劇和野蠻女友的對決,風格雖然不同,倒也是半斤八兩。導師們的點評我都不知道是否有點尷尬,是否說服自己了。

9強戰終於播完了,和劇透的結果一樣。以後還是留點懸念吧。

所有跟帖: 

同意。可能有劇本,瑪蒂娜輸是不想讓李健戰隊有4人進九強。 -yingjia- 給 yingjia 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/30/2020 postreply 17:22:17

這期沒一首好聽的歌,感覺單妹妹和高瑞裝容表情各種做作 -墨晚花憐- 給 墨晚花憐 發送悄悄話 墨晚花憐 的博客首頁 (0 bytes) () 10/30/2020 postreply 18:19:00

瑪麗娜唱得很好,歌也好聽。 -yingjia- 給 yingjia 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/30/2020 postreply 20:35:49

從開始就感覺有黑手在背後與李榮浩一起猛推斑馬森林,這場贏得臉都徹底不要了。 -花老虎- 給 花老虎 發送悄悄話 花老虎 的博客首頁 (0 bytes) () 10/30/2020 postreply 20:30:42

+1 -徽州老家- 給 徽州老家 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/30/2020 postreply 21:29:20

好聲音也是西山日迫的感覺。 -魔羯鼠養貓- 給 魔羯鼠養貓 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/31/2020 postreply 05:36:39

加跟帖:

• 標題:
  • 內容(可選項): [所見即所得|預覽模式] [HTML源代碼] [如何上傳圖片] [怎樣發視頻] [如何貼音樂]