難道真的要忍氣吞聲嗎,請大家給我建議!!!謝謝!!

來源: 這是怎麽回事 2014-03-28 02:18:21 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1918 bytes)

繼續昨天的。。。

昨天晚上老公去找老師,老師一如既往推卸責任說什麽也不知道,園長休假下個星期回來,我們準備再約時間。

今天早上送兒子去幼兒園,那個HEAD TEACHER 出來把我和兒子堵到門口說她問了那個女孩,那個女孩說根本沒有跟我的兒子玩,手上的傷口一定是我兒子自己弄破的,還說怎麽每次別人都沒事就你們老有事,你們如果不滿意那就換新的幼兒園去啊。。。

昨天兒子手受傷,心理負擔大,半夜每兩三個小時就哭,昨天一 晚上我們都沒睡好, 今天一早聽老師這麽說我很生氣,因為以前發生的好幾件事,比如說剛上幼兒園一兩個星期,兒子頭發上有別人抹的鼻涕,聽兒子後來告訴我是ALEX抹的, 我就去找老師,她說的是一樣的話,她說ALEX一直跟別的小孩玩啊什麽的,他根本沒跟我兒子玩啊什麽的,就是不相信我兒子, 還有一次是兒子的PARTNER CHILD 女孩捏紅了兒子的手還使勁踩兒子的腳,我們去找老師,她說的是根本不可能,他們倆一直很好 ,那女孩特好特負責,就象今天一樣,形式一片大好,就你們老沒事找事。。。

我當著老師的麵問兒子,昨天誰把你的花搶走的還摳破了你的手,兒子說了那女孩的名字,我對老師說,你看,我的兒子從不說謊,我相信他說的,那個老師一口咬定是我兒子自己弄破的,我問老師你憑什麽相信別的孩子就從來不相信我兒子呢, (就因為我們是外國人嗎--這句想說但是沒說出來), 還跟老師爭執了幾句,因為氣的渾身發抖現在一點想不起來了,

最可憐的是我兒子,因為老師把我們堵在門口,他被迫聽了我們所有的爭執,我當時想把兒子帶走,但是一想不行,這樣她就更得逞了,我就對兒子說,乖乖的在幼兒園,媽媽中午來接你,就把他留那了,回來到現在寫信我都一直在哭,給老公打了電話,他說把兒子留在幼兒園是對的,那個老師不會幹什麽壞事的,暫且聽他的吧,

昨天婚壇有個姐妹說不行可以請律師,大家覺得呢,告她歧視嗎???

還是忍氣吞聲的換個幼兒園,哎,邊哭邊寫不知道大家能不能看懂, 快給我點建議吧,真的不知道怎麽辦了, 老公還有一絲希望下周和園長談。。。。。不知道會怎麽樣。。

背景。。

我在西德,但是兒子幼兒園的兩個老師都是東德人

所有跟帖: 

大驚小怪的不受人待見。你不是一樣的歧視老師是東德人嗎? -老恐龍- 給 老恐龍 發送悄悄話 老恐龍 的博客首頁 (236 bytes) () 03/28/2014 postreply 02:38:13

這種事幼兒園裏太正常了。這樣成長起來才健康 -大蜜蜂- 給 大蜜蜂 發送悄悄話 大蜜蜂 的博客首頁 (42 bytes) () 03/28/2014 postreply 05:53:25

為什麽不換家幼兒園?對孩子都產生這麽大心理影響了,趕緊換吧 -須五六- 給 須五六 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/28/2014 postreply 05:55:43

嗬嗬,全城的幼兒園得換遍了 -老恐龍- 給 老恐龍 發送悄悄話 老恐龍 的博客首頁 (0 bytes) () 03/28/2014 postreply 06:09:24

哪年的日記。。。你在西德東德還不是同一張中國人的臉 -Loreley- 給 Loreley 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/29/2014 postreply 18:20:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”