XDJM們,世界末日過了, 清點一下人數吧!

來源: 說誰誰 2012-12-22 20:35:41 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (660 bytes)

今年冬至沒吃上餃子. 提前沒準備,當天一個老姐給我拿來的牛蹄子,我嫁了個豬腿給燉了. 晚上看的3D少年派.

前兩天還碰到了一個新朋友. 她給我講鬼故事,是她自己的噢! 聽說冬至左右是鬼撞人的時候, 各路幽魂野鬼都出來活動,準備過冬.所以閑人要盡量少事,夜裏不要一個人出去.而她遇鬼也是一年的冬至,就在徐家匯.

一年快到年根兒了,就想寫個什麽回顧拉,總結啦.我覺得這個從小稀裏糊塗跟著學校家長走過場的習慣還挺好的.至少讓人對年根兒有了些許憧憬,過往的日子不再是一片模糊.就跟海上漂著一行行的漂浮球,一下子讓人心裏踏實了.

最近這兩三年有點暈,有時候想起一件事來都不知道是09年的,還是10年的,要不就是11年的? 好像時間不再重要了, 生命停頓了, 跳空了. 一躍間連大腦都空白了.

所有跟帖: 

2人份套餐 -小寧波♂- 給 小寧波♂ 發送悄悄話 小寧波♂ 的博客首頁 (146 bytes) () 12/23/2012 postreply 02:26:10

哈哈哈哈。。。值了 -*靜品淡香*- 給 *靜品淡香* 發送悄悄話 *靜品淡香* 的博客首頁 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 06:46:40

據說末日改日子了 又要吃一餐 -小寧波♂- 給 小寧波♂ 發送悄悄話 小寧波♂ 的博客首頁 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 09:24:05

嗯嗯。冬至俺餛飩糊弄了一下 -Loreley- 給 Loreley 發送悄悄話 (37 bytes) () 12/23/2012 postreply 16:38:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”