轉一帖,正好剛看到的.

來源: 老油條 2011-09-20 02:31:48 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (739 bytes)
回答: 國內有一種小廣告不是很明白大蜜蜂2011-09-20 02:21:34
9月20日 11:47 By 我思故我在 346字 155次杵擊 11回複   
今年春節前,樓主一發小找樓主借錢,發小講得很清楚是拿去放貸,有下家找他而他的錢全放在外麵沒收回,就找我借,他賺利息差。
  由於對發小為人比較信賴,且問他如果收不回來咋辦,他說他一個月後會有一百萬回籠,可以先還我。再加上的確高息誘惑,且貸期就一個月,樓主把全部家當一百萬拿出來借給了發小。由此開始了悲催的生活。
  第一個月到期就開始催,結果告知他的下家結算有問題,不能及時到帳,先延一個月。又一個過了,還是沒到賬,追問他的一百萬回籠資金結果他說他的一百萬都在同一個下家那裏都拿不回來。意思就是所有的雞蛋都放在一個籃子裏了。
  現在過了半年,下家經過多次的借口終於明確答複不會還錢了,一聽到這個結果,就覺得天塌了。現在高利貸逃債的負麵新聞充斥著網絡,對錢能否收回真的是一片茫然。

所有跟帖: 

我覺得這都歸功於銀行業壟斷還有某些行業暴利 -流氓七七- 給 流氓七七 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/20/2011 postreply 02:40:54

我知道的是現在銀行,黑道,政府勾結,從銀行貸款出來放高利貸 -大蜜蜂- 給 大蜜蜂 發送悄悄話 大蜜蜂 的博客首頁 (217 bytes) () 09/20/2011 postreply 02:44:20

那叫做,借雞生蛋, -europe- 給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 (29 bytes) () 09/20/2011 postreply 02:58:20

一般,人不會這麽傻B的,人們做 MBA 的在錢方麵都很精明, -europe- 給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 (45 bytes) () 09/20/2011 postreply 02:56:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”