老歐進來看看,150歐的飯你守的請嗎,不要老JJWW

來源: 大蜜蜂 2011-08-05 00:57:19 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (981 bytes)
本文內容已被 [ 大蜜蜂 ] 在 2011-08-05 00:58:05 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=588885&extra=page%3D1

"做為過來人,說說我的感受,當然我的前男友是中國人,如果一個男人不想結婚,你就不要繼續了,盡快和他斷了吧,然後好好學習,爭取畢業。就是在德國找不到工作,回國也應該能找到工作。, n+ ?2 d, g& l
2 e# h) |8 A* M4 L; ^) i& h
哪裏的男人都一樣,不會喜歡找一個負擔,你沒有本事,他會看不起你的。像我結婚時,剛畢業沒工作,我婆婆不太喜歡我,他總和我老公說我壞話,我老公就聽了 她的話,常和我吵架,後來我有了一份很好的工作,現在我婆婆說什麽我老公都不聽了,他也覺得我婆婆比較麻煩,。因為是理工科,所以周圍很多男同事,這樣我 婆婆特別怕我把我老公給甩了,也不敢在我麵前說三道四,我爸媽來德國3個月,整天要請我爸媽到飯店吃飯,來三個月請我們全家吃了3次飯每次都在150歐以 上,還請我們去Passau玩了一天,費用全部由她出(估計也有250歐以上),不知道的人以為我婆婆對我有多好。其實自己心裏很明白,當初她最反對我們 結婚,如果我沒有現在這樣一份穩定的工作,還不知道是怎樣的情況。"

所有跟帖: 

150歐的飯/5 Person,每人30歐,還可以, -europe- 給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 (76 bytes) () 08/05/2011 postreply 01:06:05

據說德國人也不都是和老婆AA,不給鈔票,沒工作就歧視 -大蜜蜂- 給 大蜜蜂 發送悄悄話 大蜜蜂 的博客首頁 (0 bytes) () 08/05/2011 postreply 01:09:53

他敢,在床上歧視麽? -europe- 給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 (120 bytes) () 08/05/2011 postreply 02:07:49

同意這個說法 -流氓七七- 給 流氓七七 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/05/2011 postreply 01:41:02

雙方父母加自己夫妻6個人,150歐不貴吧 -wuyan11233- 給 wuyan11233 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/05/2011 postreply 01:06:06

看完就是覺得這位婆婆有點勢利 -流氓七七- 給 流氓七七 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/05/2011 postreply 01:40:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”