看到這個,笑得氣都沒了

來源: nwsd 2011-07-07 03:27:21 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1110 bytes)
回答: 大蜜你看,人家口多正老油條2011-07-07 02:40:53

http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=581928&extra=&page=5

我隻能說,如果你要說我是流氓,我勉強默認,但是說我沒文化,那你就是拿FHM的DIPLOM當垃圾。: x" `# ]& w! h' }

老子我有文化,有膽識,有生意頭腦,比一些隻會幫人打工,天天覺得比國內過的安逸的隻會自我意淫的人要有文化的多。年薪6,7萬就在那教育我來,我給10個這樣的人發工資都輕輕鬆鬆。$ l# ^$ {! C! H* P$ \

學會用法律的手段來以惡止惡是在德國必須學會的生存法則,當年被稅務局坑,差點要補交5萬歐的稅,結果隻用了4000歐,就請律師搞定了。德國人也是經常 看外國人好欺負,仗著你不懂法律,欺負人,如果你隻會說,哦,這是法律社會,我要遵守法律,乖乖的投降,你就認栽吧,你們這輩子也就隻能生活在德國社會的 底層自我安慰著9 ^! ~2 U0 `6 I- }; R

但是我不會,這世界不怕你沒文化,就怕你沒意識,卡恩的強奸罪都能翻盤,證明了什麽??
彪悍,是在德國想要做大事必須有的特征!! f! J"

所有跟帖: 

存心變相侮辱FH -nwsd- 給 nwsd 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/07/2011 postreply 03:31:33

不服就上法庭我覺得挺正常的,沒理攪三分是鬼子常態 -H.232- 給 H.232 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/07/2011 postreply 03:40:21

靠,我到柏林機場的時候還被關檢查的人員攔了一道 -henryluya- 給 henryluya 發送悄悄話 henryluya 的博客首頁 (1682 bytes) () 07/07/2011 postreply 05:19:05

你知道Junge,Junge,Junge 是啥意思嗎? 哈哈哈哈哈 -老恐龍- 給 老恐龍 發送悄悄話 老恐龍 的博客首頁 (0 bytes) () 07/08/2011 postreply 13:34:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”