艾未未的 LP -- 路清(遼寧沈陽),二奶---王芬(78年南昌進賢),私生子 (圖)

來源: europe 2011-04-08 04:15:13 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2273 bytes)

圖 1,路清(遼寧沈陽) 圖 2,王芬(78年南昌進賢), 圖 3,圖中可見,艾未未年輕時候就喜歡裸露,可以從側麵證實其很有可能從小就有露陰癖的愛好!(看那扭捏嫵媚的姿勢,還真把自己當稱米開朗基羅的大衛呢 哈哈) 艾未未的 LP -- 路清(遼寧沈陽),二奶---王芬(78年南昌進賢),私生子 艾未未的精彩生活! 艾未未、路青是原配夫妻,艾未未與路青於上世紀在美國相識並結婚,婚姻一直延續著,兩人並未離婚,也沒有感情不和之類的傳言。 艾未未,1957年生於北京,艾青之子,中國藝術界的寡頭。路青,遼寧沈陽人,畫家,畢業於中央美術學院,是(艾未未的原配,也就是艾未未家的大奶)艾未未的情婦:私生子的女主角 "王芬" (蠻有幾分姿色,的確比原配“路青”好看)。王芬,女,江西南昌進賢人, 1978年生,曾是艾未未工作室員工,現在住在北京市朝陽區大西洋城小區,據說現在的新名字叫王芬導演,手機號:13701*2*829,艾大爺你看這個手機號熟悉嗎? 哈。 王芬於2009年2月下旬於北京為艾未未生下一個私生子,現已兩歲,名字叫艾X。艾未未私生子“艾X”情況 (鑒於網友建議,名字就不公布了,孩子還小)。 艾X,男,2009年2月出生,艾未未與王芬的私生子,與王芬同住在一起,朝陽區大西洋城小區,艾大爺你看這個小區熟悉嗎?用不用我公布門牌號啊?哈。 艾大爺時常會去大西洋城小區看王芬和孩子,不知道原配大奶路青是不知道此事呢?還是害怕藝術寡頭睜一隻眼閉一隻眼呢? 我想請問艾大爺 艾寡頭 你所謂的民主就是 你門家大奶不生孩子 讓你二奶生孩子 對不?(王芬還不知道到底是幾奶呢,也許是一百多奶也非常有可能)。 你所謂的自由就是 你可以自由的有很多“奶” 你可以隨意納妾 並讓你的小妾生子 是嗎? 這就是你所謂的民主自由 是嗎? 艾大爺原來就是這樣的封建皇帝作風… 這就是聲稱民主自由的艾獨裁大爺! 與同樣聲稱民主自由的卡紮菲大爺有什麽區別? 很多人都是嘴上說民主自由反獨裁,私底下卻幹著不可告人的勾當,艾大爺你敢在有老婆的情況下勾搭女下屬,勾搭女下屬還生個私生子,如果你將來真做了官,你得勾搭多少女人,包養多少二奶啊,生多少私生子啊,將要腐敗成什麽樣子啊?艾大爺你敢動用你在藝術界的寡頭地位肆意地多次剽竊甚至照搬其他藝術家作品,是什麽道德水準?你的藝術修養何在?你配做藝術家嗎?

所有跟帖: 

LM -小寧波♂- 給 小寧波♂ 發送悄悄話 小寧波♂ 的博客首頁 (0 bytes) () 04/08/2011 postreply 07:45:40

幹脆把艾未未以通奸罪的名義抓起來! -毛毛爹- 給 毛毛爹 發送悄悄話 (56 bytes) () 04/08/2011 postreply 08:20:47

弄好八卦啊!害得我也知道了!哈哈哈 -musicstore- 給 musicstore 發送悄悄話 musicstore 的博客首頁 (0 bytes) () 04/08/2011 postreply 08:29:03

那個78年的女人,長得還可以的,對伐? -europe- 給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 (57 bytes) () 04/08/2011 postreply 09:53:22

我不想評論人家 -musicstore- 給 musicstore 發送悄悄話 musicstore 的博客首頁 (59 bytes) () 04/08/2011 postreply 12:53:32

沒圖哪來的真相啊? -europe- 給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 (43 bytes) () 04/08/2011 postreply 13:13:28

弄要噶許多真相組撒?真相麽,掌握在少數人手裏就可以了!哈哈哈 -musicstore- 給 musicstore 發送悄悄話 musicstore 的博客首頁 (0 bytes) () 04/08/2011 postreply 15:40:10

雖然不喜歡艾未未,也不至於在這個時候落井下石。 -xueyuanlin- 給 xueyuanlin 發送悄悄話 xueyuanlin 的博客首頁 (0 bytes) () 04/08/2011 postreply 12:19:29

他年輕時站在food store門前那張黑白照,會讓人愛上他的 -musicstore- 給 musicstore 發送悄悄話 musicstore 的博客首頁 (0 bytes) () 04/08/2011 postreply 12:34:42

你不知啊,。。。。。。。。。。。 -europe- 給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 (123 bytes) () 04/09/2011 postreply 01:43:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”