德坦男人機會來了

來源: seniorscientist 2011-02-21 14:02:35 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2329 bytes)

想認識德籍華人男士

如題 本人今年25歲 各方麵條件還不錯(這種話貌似總是會被一些無聊的人挑剔,浮雲!) 專業是藝術 身高165 體重55公斤 生活隨性 為人感性 性格率性 喜歡家的感覺 從不吝惜花錢裝飾我的小窩  因此比較宅 認識的人很少 也不想花時間與同齡的幼稚男飄在天上數星星 由於專業閑暇時間非常少 所以至今單身 過去的戀愛片段 好似某些無聲電影剪切 貌似偶爾在某個夏日的午後會突然想起  沒有辦法 這就像空白幹淨的牆壁 蚊子總是在劫難逃 不好意思 好像跑題了 繼續自畫 :我不喜歡撒謊 也討厭欺騙我的人 這是罪不可赦的!   本人的style既不是非主流也不是學院風 是男人通常偏愛的風格。。 喜歡照顧我愛的人 喜歡被愛我的人照顧  或許真得長大了 有時候熨衣服的時候 會幻想這是他的襯衫  幻想他的幸福是我的作品  .........夏娃的自述暫時到這裏 希望我的亞當是一個比我大的德籍華人 因為我會在這裏呆很久 不喜歡動蕩 想要安穩

附注;斑竹說此貼目的性太強 我不辯解什麽 其實隻要是成功男士沒有德籍也可以 愛情無處不在 我隻是選擇了他發生對象的具體群體 至於對對方的具體要求或是其他 我覺得我們還是不要誇大文字的功能  見麵是最最重要的            了解方式  即使沒有感覺做朋友也是很好的事情 認識我自然會了解我是什麽樣的人 別人說什麽我都不在乎

所有跟帖: 

這位貌似是潭裏的旗袍MM,被大米閃過後除此下策 -H.323- 給 H.323 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/21/2011 postreply 14:35:52

你找死啊 -旗袍~- 給 旗袍~ 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/22/2011 postreply 01:43:13

俺的忠告:先看醫生治精神病,再找男人。。。哈哈 -reader-only- 給 reader-only 發送悄悄話 reader-only 的博客首頁 (0 bytes) () 02/21/2011 postreply 14:38:57

噢,沒有鈔票要求,蠻好的, -europe- 給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 (0 bytes) () 02/21/2011 postreply 22:46:45

需要德國籍,取得身份以後在考慮鈔票,兩步走 -大蜜蜂- 給 大蜜蜂 發送悄悄話 大蜜蜂 的博客首頁 (0 bytes) () 02/21/2011 postreply 23:24:08

無所謂。各取所需吧, -europe- 給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 (0 bytes) () 02/22/2011 postreply 00:11:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”