昨天好不容易問同學要了獸獸的種子,用老爸電腦興衝衝的下好,然後一個對話框彈出來“該文件已存在,是否替代原文件?”,頓時石化了……

來源: 蘇和 2010-03-30 05:04:27 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1576 bytes)
本文內容已被 [ 蘇和 ] 在 2010-08-25 09:31:49 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
-我在辦公室邊上貓撲大雜燴邊擦唇膏, 不小心沒拿住, 正好今天穿的是很寬鬆的背帶褲, 於是它掉進褲子裏了, 然後突然推門進來的老板很驚詫地看見我從褲襠部位拿出一支長度和粗細都很值得懷疑的小棒子。

-早上上班坐地鐵,人多特別擠! 旁邊有一個女孩子長得非常卡哇伊正在發短信,我無意看了一眼發現她寫道“今天車上人很多,很擠” 一會兒我想起個事自己笑了幾聲。一會兒無意回頭一看,看到這個女孩繼續寫道“旁邊還站著一個S B”

-中午去存錢,排隊時一美女在後麵問我:“存錢是嗎?”“恩!”“我正好要取錢,反正你要存,不如把錢給我,咋倆就不用排隊了。”我想想覺得有理,於是把錢給她了!

-十幾年前中學時哥兒幾個常在一兄弟家用dvd看文明用語片,他住爺爺家,爺爺奶奶都七十多了,不大管他.。結果有次門沒關嚴還是讓他爺推門進來看見了,老人眼花,沒說啥顫巍巍關上門又出去了,我們以為沒事,過了幾天杯具了,他奶有天忽然問他:大軍你們常看的那頻道是哪個台啊?你爺找好幾天了....

-有次,和老公吵架,吵得蠻凶的.老媽和婆婆怎麽勸都沒用.後來還是自己倆人關上門好了.和好後,老公就想**.結果做了一半半,我媽突然開門進來(她有我們房間鑰匙)我倆蓋被子都來不及,哎,全被看光了.我媽說聽到聲音,以為我在哭呢.(其實我在**呻吟噢)

-絕對真實的故事,,,

前兩天認識一美女 經過親戚介紹的 沒兩天就跟她愛愛了; 結果今早聽到個杯具的消息 她是我的遠房小姨···

-為了方便我媽使用電腦,我把各種程序的名字都改成了“看電影”、“聽音樂”、“點這個上網”之類的名字。剩下幾個改成“這個你別點”、“點了你也看不懂”、“弄壞了你負責”……

-老公其實很孩子氣,一次**的時候,老公大概太累,沒兩分鍾就SHE了,看我有點嘲笑的樣子,他特別氣憤的跑到廚房拿了根胡蘿卜丟給我

所有跟帖: 

路過~~~ 俺很CJ~~~ -fifibobo- 給 fifibobo 發送悄悄話 fifibobo 的博客首頁 (0 bytes) () 03/30/2010 postreply 05:15:03

看你那油油的PP就知道是偽CJ~~~~~~~~ -蘇和- 給 蘇和 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/30/2010 postreply 05:25:29

昨天好不容易問同學要了獸獸的種子,用電腦興衝衝的下, -小寧波♂- 給 小寧波♂ 發送悄悄話 小寧波♂ 的博客首頁 (54 bytes) () 03/30/2010 postreply 05:17:23

嗬嗬,這個事倒是常發生。 -蘇和- 給 蘇和 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/30/2010 postreply 05:37:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”