第一個

來源: 夏天以後 2010-01-22 05:49:15 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (764 bytes)
本文內容已被 [ 夏天以後 ] 在 2010-08-25 09:31:49 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
當時買房時中介騙我說隻要寫封信給那個房客讓他搬就行了,還幫我寫了一封昆他的信,結果當然他不搬,中介也消失了,於是我繼續跟他糾結。還好他每個月都不定時地轉租金給我,隻有一次一個多月沒轉,打電話打不通,正急得團團轉的時候,他打電話過來了,說騎馬的時候摔了一跤,背部摔傷了,住了陣醫院。後來他另外找了合適的房,說要搬走,但是給我一張巨額賬單,說是因為我讓他搬家,新家那邊需要買Einbaukueche,幾千歐,要我出,我當然不出。後來又說那邊找房子要付一千多歐的中介費,要我出。我說我不會出的,你可以不搬,但是我現在住的也是租的房子,要是現在我的房主要我搬的時候,那你就必須要搬了,如果你順順利利地搬走,我可以給你200歐作補償。後來他還就200歐和250歐和我討價還價。最後一個多月沒付房租走掉,幸好房產公司早就把他的押金轉到我的賬上,所以最後加上我答應給的200歐,剩下90多歐轉回給他了結。

所有跟帖: 

好奇,你買這個房就是為了出租用的嗎? -Loreley- 給 Loreley 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/22/2010 postreply 05:54:49

不是為了出租用的,。。。。。 -europe- 給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 (43 bytes) () 01/22/2010 postreply 05:56:51

一開始是想自己住的 -夏天以後- 給 夏天以後 發送悄悄話 夏天以後 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2010 postreply 06:15:17

蠻厲害的。鳥槍換炮了,。。。。。 -europe- 給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 (52 bytes) () 01/22/2010 postreply 07:28:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”