1號地鐵擠奶門事件始末 ZT

來源: 小寧波♂ 2010-01-13 03:45:53 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1191 bytes)
本文內容已被 [ 小寧波♂ ] 在 2010-08-25 09:31:49 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
由於當時事情的情形,就沒敢拍!!(本文轉自泡泡社區)

時間:2010.1.12 13:35 地點:上海地鐵一號線(快到上海南站了)

今天下午去閔行客戶那裏,從火車站上的車感覺挺遠的就小睡會。迷迷糊糊的被吵架聲驚醒!剛好就

在離不到2米的距離。隻見一個抱小孩的婦女(年齡30左右)和一個中年男子吵起來了。事情是這樣的,

那個那個男的看見這個抱小孩的女的在為別人要錢。這事剛好有兩個外地的女的要給錢。

男的說:我都看見你好幾次了,大中午就來要錢啊!

抱小孩女的說:又沒有給你要!

男的說:平時都是下午7點,今天這麽早就來了!

抱小孩女的說:我像是麽時候來就來!

這時那兩個外地女的把錢給抱小孩女的(多錢就不知道了)

男的又說:不要給,騙人的。她薄的那個小孩不知道是不是她的(這事旁邊又有人說是借的)

所有人都麽想到、、、、、、、、、

就在這時抱小孩女的急了說不是我的是誰的,誰說是借的。就................

直接撩起衣服,露出兩個MM開始擠奶了,射了那男的腿上,嘴裏還說不是我的孩子我那來的奶呢。。。

這時車上的所有人都笑了。。o(∩_∩)o 哈哈。。。。。。(車依靠站)

這男的直接火了,把這女的拉下車去警務室。沒想到車門剛要關上時,那女的看那男的麽注意掙脫

又上到車上了。。。開始要錢了。。。。。。

囧RZ

所有跟帖: 

彪悍~~ -fifibobo- 給 fifibobo 發送悄悄話 fifibobo 的博客首頁 (0 bytes) () 01/13/2010 postreply 03:50:35

哈哈 -小寧波♂- 給 小寧波♂ 發送悄悄話 (28 bytes) () 01/13/2010 postreply 04:00:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”