[生活五味]說說大家看到別人尷尬的走光經曆 zt~

來源: fifibobo 2009-12-28 10:28:45 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1119 bytes)
本文內容已被 [ fifibobo ] 在 2010-08-25 09:31:49 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
1.第一次看見有人走光是初二的女同學。
  我正在趕作業,她卻開始忙活著掃地(下午放學前),掃到我跟前讓我抬腳,我沒抬腳把頭抬起來了。她裏麵穿的是小背心,哇哦!發育的相當的好!然後就開始和她鬥嘴,但是眼睛一直就沒離開那兩團肉。
  2.和樓主一樣去遊泳
  有個女的,估計是給熱暈了,光著屁股直接從更衣室衝出來了,還好出來了有大概4、5米的樣子突然醒過來了。馬上又往回跑。我估計是回去直接穿上衣服走了。
  3.還是在遊泳池,室內的那種。是一個標準泳池。我們一幫哥們兒玩兒累了在泳池邊上坐著抽煙。又個PPMM以仰泳的姿勢過來了。
  也不知道怎麽搞的,分體泳衣的上半部分沒了!可人家還是以這個姿勢閉著眼睛猛遊,過了大概十幾分鍾的樣子。救生員發現在泳池的一側聚集了一群興致勃勃散步的人,從這頭到那頭。就過來看,然後說了一句讓我終生難忘的話:嘿!女的不許光膀子遊泳!
  4.大連海邊療養的時候
  一位當地的少婦級大姐。估計是泳衣比較大,一個猛子紮下海裏上來的時候就剩下條三角褲衩了。
  5.我以哥們兒
  在邢台一泳池和人比賽跳水
  跳到興頭上上了三米跳台,一個冰棍兒紮水裏了。人是進水裏了。水麵上留下了他的褲衩兒.....然後浮出來了還在哪兒跟人家叫板,人家已經笑趴下了。我們要沒攔著估計這哥們兒得光著出來了。

所有跟帖: 

tnnd 小時候也忘記穿好了才出更衣室,還很興高采烈 -小寧波♂- 給 小寧波♂ 發送悄悄話 (23 bytes) () 12/28/2009 postreply 10:37:23

哈哈,小學時候 -哈_哈- 給 哈_哈 發送悄悄話 哈_哈 的博客首頁 (18 bytes) () 12/29/2009 postreply 01:36:35

還吹哨子~O~大家快來集合看O(∩_∩)O哈哈~ -雪映梅花- 給 雪映梅花 發送悄悄話 雪映梅花 的博客首頁 (0 bytes) () 12/29/2009 postreply 05:50:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”