笑話~~~ zt

來源: fifibobo 2009-12-22 05:54:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1653 bytes)
本文內容已被 [ fifibobo ] 在 2010-08-25 09:31:49 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

一個記者去南極采訪100隻企鵝!問這些企鵝一天都幹些什麽!
  第一隻說:“吃飯、睡覺、打豆豆”
  第二隻說:“吃飯、睡覺、打豆豆”
  一直問了99隻都如此,問到第100隻說:“吃飯、睡覺。”
  記者問:“你怎麽不打豆豆?”
  企鵝說:“你媽的,我就是豆豆!”

趙本山騎驢進城巧遇範偉!
  範偉問:“吃飯了嗎?”
  趙本山說:“吃了!”
  範偉說:“我問驢呢,你插什麽話!”
  趙本山轉身抽了驢兩耳光,罵道:“城裏有親戚也不說一聲。”

一群螢火蟲在空中飛,其中有一隻不發光!
  另一隻很好奇地問他:“哥門,你怎麽不發光啊?”
  不發光的螢火蟲回答道:“哎,經濟危機,欠費了!”

一美女下夜班,被一色狼尾隨跟蹤。美女害怕,路過一片墳地,色狼正要下手,美女走到一座墳墓前說:“爸,開門吧,我回來了。”嚇的色狼狂奔而去。美女得意地笑了起來,哪知笑聲未落,從墳墓裏傳出一個陰森森的聲音說:“閨女,你咋又忘記帶鑰匙了呢?”嚇得美女尖叫著跑了。
  這時,一個盜墓者從墳墓裏爬了出來,說:“影響我工作,嚇死你”。突然,盜墓者發現墓碑前有一老頭,手拿鑿子在刻墓碑,就奇地問:“你在幹嗎?”老頭生氣地說:“這些不肖子孫把我的墓碑都刻錯了,隻能我自己來改啦。”
  盜墓者一聽,嚇得撒腿就跑了。看著盜墓者的背影,老頭冷笑道:“跟老子搶生意,嚇死你。”
  老頭一不小心,鑿子掉地上了,老者正要彎腰去拾,卻看見從草叢中伸出一隻手,同時有個冷冰冰聲音:“誰這麽大膽啊,敢亂改我家的門牌號!”
  看著老頭連滾帶爬地跑了。一個衣衫襤褸的人從草叢中爬出來,撿起地上的鑿子,感歎道:“這年頭,撿塊爛鐵還得費這麽大勁兒。”

祝辛苦掙錢的朋友們天天快樂!冬至快樂!

如果你笑了!就頂一下吧!

所有跟帖: 

哈哈~ 蠻好笑的~~ -Loreley- 給 Loreley 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/22/2009 postreply 06:00:59

這個不好玩兒,典型的西方冷笑話翻譯。範偉那個好笑 -什刹海- 給 什刹海 發送悄悄話 什刹海 的博客首頁 (0 bytes) () 12/22/2009 postreply 06:19:48

第一個就蠻好笑的~~ -紅泥- 給 紅泥 發送悄悄話 紅泥 的博客首頁 (0 bytes) () 12/22/2009 postreply 09:30:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”