擦幹淚水,等待我們未來的複仇(祭死難同胞)

來源: 清明上河圖 2009-07-06 09:41:13 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1089 bytes)
本文內容已被 [ 清明上河圖 ] 在 2010-08-25 09:31:49 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
烏魯木齊分裂分子發動暴亂,大量同胞慘糟毒手,我們不應該將仇恨記在維吾爾族上,因為維族始終是我們的同胞,是我們中華民族的一分子,我們要把這筆血帳和血債算在海外分裂分子的頭上,更應把著筆血債算在幕後的西方黑手和主使上。

而對於殘殺無辜的屠戮行為,西方再次發出噬血班的狂歡和快感,竭盡全力再次摸黑中國,盡一切力量指鹿為馬,我們除了悲哀,深切的悲哀,我們還能說什麽了?我們有限的聲音哪能抵擋過西方宣傳機器的“魔鬼之音”呢?我們闡釋真相的速度那能趕得上西方媒體謠言的傳播速度呢?

終於我們覺得很累了,也很悲哀,為人性的墮落而悲哀,為把殺人當做狂歡節慶祝的西方感到悲哀,但是你我當記住,我們是不屈的炎黃子孫,我們是不屈的龍的兒女,我們是不屈的中國魂!八國聯軍我們走過來了,抗日戰爭我們走過來了,抗美援朝我們光榮悲壯地走過來了,我們無所畏懼。

盡情地誣蔑吧,盡情地造謠吧,盡情地為殺人盛宴派對狂歡吧,墮落的西方世界正以魔鬼班地速度墜落著。我們,要把今天的悲傷和壓抑深深地埋藏起來,讓我們等待,讓我們企盼那一天 -- 中國崛起的光榮帶來。到時候我們內心的火焰一定會釋放出來,一定會燃燒整個西方世界,等待著吧!讓我們再一次擦幹淚水,掩埋心頭的悲傷和無比的仇恨,等待著我們有力量複仇的那一刻吧。

所有跟帖: 

誰和維族是同胞,甚麽觀點,新疆一共13個民族,誰和誰也不是同胞 -大蜜蜂- 給 大蜜蜂 發送悄悄話 大蜜蜂 的博客首頁 (260 bytes) () 07/06/2009 postreply 09:46:50

國家有難,當一致對外呀! -清明上河圖- 給 清明上河圖 發送悄悄話 清明上河圖 的博客首頁 (0 bytes) () 07/06/2009 postreply 09:47:52

新疆13個民族,統稱“毛驢子”,最好的方法就是 -something-is-wrong- 給 something-is-wrong 發送悄悄話 (122 bytes) () 07/06/2009 postreply 10:05:28

如今掌握毛驢子用法的人不多,尤其海外,失敬失敬 -大蜜蜂- 給 大蜜蜂 發送悄悄話 大蜜蜂 的博客首頁 (22 bytes) () 07/06/2009 postreply 10:12:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”