我與悶騷男的故事,我倒追真是累啊。訴苦來了,。。。zt

來源: europe 2009-03-11 06:19:34 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (10045 bytes)
本文內容已被 [ europe ] 在 2010-08-25 09:31:49 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
我與悶騷男的故事

來源: longre 於 09-03-11 05:38:06

我TM想哭啊,我倒追一男的,真是累啊。來訴苦來了。

這男的,說他宅吧,他也不宅,不會窩在家玩遊戲,充其量就看看電視劇,上上網。說起上網我一肚子怨啊,憋得我胸悶啊。他上網,掛著QQ,你不叫他,他是不會來叫你的,你叫他了,他回的字幾乎隻有幾個字,不是“好的”就是“哦”,要不就是“晚安”。我鬱悶啊。上周三終於給我回了條:你咳嗽啊,好好休息哦。就這句話,讓我樂了好一會呢。

他的媽媽和我媽,還有我的媽媽的朋友是世交。我媽媽呢,嗬嗬,也專壞我好事,很早之前那個朋友問我媽媽,我有沒有男朋友。我媽媽說,放心,她怎麽可能沒有呢。天那,我哪裏有啊。這幾天,那朋友又問我媽媽,我有沒有男朋友。我媽媽說,她有了。那個朋友說,自己認識的啊,挺好的。我昏啊,我的媽媽啊,要是這位世交阿姨去跟他媽媽說了,我無地自容了啊。後來聽說人家也在給他介紹,我想我要趕緊加快了。

說說這個男人吧,有點大條,就是沒腦子的那種,對什麽都不斤斤計較,這點我比較喜歡。他不玩遊戲,玩遊戲也隻打80啊什麽的。我的同學說,不玩WOW就不是男人。我昏,我不知道他是不是男人,嗬嗬。他對人比較誠懇,但是就是沒主見,也不主動,就像如果飯端到他麵前,你不叫他吃,他是不會去想到吃的。MD,我也不知道我怎麽就喜歡上他了,然後我決定開始追他,關鍵我性子比較急。天涯的童鞋們不要罵我啊。

一開始是我發消息他的,他基本沒回。他這人也不知道是懶還是什麽。然後我本來想放棄了,但是他卻在過了段時間後來加了我的QQ,我很興奮,他自動找上門了。後來我開了QQ音樂聽,他就開了和我聽一樣的音樂。那天我特興奮,心想,這頭笨驢終於開竅了。

第二天,他發QQ說請我喝茶,我興奮得快爆掉了。但是我欲擒故縱,我說我這周有事情,下周你電話我吧。結果我等啊等,到了下周沒動靜,他也不電話我,我那個後悔啊,早知道一開始就答應了。

到了第三周,我發QQ消息說你請我喝茶的,怎麽沒動靜了。他掛著就沒回了。

我真是鬱悶啊,天涯的男同胞們,如果有MM發消息,發QQ你們,你會不會回啊?中間我發了很多消息他。他基本不回,其實我也知道,他一個特性,就是不怎麽喜歡回消息和QQ聊天,我不知道現在這樣的男人多不多了。

後來過了幾天,他還沒動靜,我實在受不了了。
  我就發了QQ消息給他,我說,我請你吃飯啊。
  他回:你發財了?
  我說,我加工資了,錢沒地方使。
  好長一段時間,他沒回。
  我急啊,於是又打下一行字:其實也不是錢沒地方使,就是想請你吃頓飯聊聊。
  他終於回了一條:好啊,我電話你。

MD,我又開始重新興奮起來,第二天上班整個人容光煥發。可是又等了一個禮拜,他還是沒電話來,我又開始像泄了氣的皮球。我想,我不能這樣不行,我決定不聯係他,不發消息他,然後消失。於是又一周,我不上QQ,沒了影子。哎~~,結果就是——無效。

我又一次決定主動出擊。於是我發QQ消息給他,出來吃飯吧,出來聊聊,我電話你啊。這次他終於答應了,他說,你聯係我吧。

我又一想,我總不能立馬明天就約他吧。於是過了兩天,我下班了,發了條消息:飯否?
  他回:好的。在哪裏等?
  於是我發了個地方,然後下班我就在那等。

11月的天氣真是冷啊,下班我在風裏等了有將近45分鍾,終於等到了,他出現在我的視角,我的心撲撲的跳啊,然後我又假裝沒看見,想讓他給我打招呼。結果他走過來也沒說什麽話,就直愣愣的看著我。我昏,我真的不知道說什麽好啊,遇見這樣的傻不拉機的男的,真是要花費我一番功夫。

然後我說:HI,好久不見啊。(我們之前有見過麵,因為我們的母親是世交的緣故,其實也沒多久不見)
  他就直愣愣的來了句:吃什麽啊??
  我心想:你也不問問我等多久了,冷不冷啊。我哭~~。然後我說:吃火鍋吧,我冷死了,火鍋店就在前麵。
  於是我們開始徒步,我心想:好機會啊。但是我就是不知道怎麽開口提起來,比如:我喜歡你啊,我想跟你交往啊。我急死了,但是我說不出口啊,再說沒那個曖昧的氣氛啊!

走著走著,他說我們去喝羊肉湯吧,我一陣興奮,立馬點頭:好啊好啊。

於是他在轉轉彎彎,好像過了一個菜場,又走了小巷子,到了一個羊肉湯店,很小的門麵,燒羊肉湯的是一個跛子,對著一個大鍋。那個小攤子裏也就隻能4,5個人坐著喝羊肉湯。他說,你喜歡喝羊肉湯嗎。我趕緊說,喜歡,我不介意的,隨意,隨意。

叫了兩份羊肉湯,裏麵加了點麵條,於是我們兩人開始吃羊肉麵條,他吃的很香。可是我總覺得很淡,因為我想說的話還沒說啊,我如何說出口呢,這樣的情形,能讓我在一個羊肉湯攤子,嘴裏嚼著羊肉,對他張大大嘴,說,我喜歡你!

我快瘋了啊!我還是決定先不說了。隻能伺機行事。

吃完了麵條,付了錢,他付的,我有點不好意思,因為是我叫他出來吃飯的。11月的晚上的寒風有點冷。

我說,你是不是要回去了?

他說,沒關係,要不我們去喝茶吧。
  哇靠,我那個興奮啊,他居然自己提出來了,我穿得很少,但是心裏那個熱啊。於是我開始昂首闊步,趾高氣昂地說:好啊好啊!去哪裏呀?

他一指前麵,有個喝茶的地方,叫天語雅閣,我這輩子都忘不了啊。

然後我們進去,裏麵沒多少人,服務也很周到。點了點東西後,服務員小姐說先收費,他正掏錢,我想我現在應該表現一回了,我趕緊掏出一張100說,這次我來付吧,我說我請。他有點推辭,但是後來也沒推過我,我就付啦。

我心裏像小兔子在跳啊跳的。

他開口說話了。說他剛才看見我的手機是索愛的,他說他掉了一個索愛的新手機,但是原裝電板還在,下次見麵把電板和充電器都送我吧。

我高興得想吐了,哇哇哇,還有下次機會啊!天啊。

我看著他的眼睛說,好啊,下次帶給我吧。真是興奮。但是我怎麽把話說出口,我承認我這人有時候特聰明,但是要是真笨起來的確是夠可怕的。 我跟他扯了扯單位的情況,問他現在經濟危機,單位都不景氣,都在裁員,我說,你們怎麽樣?他說,他說的工作還行,裁員的話應該不會波及他……,然後他也問了我。

我的話繞來繞去,始終繞不到關鍵問題上,我自己急的啊。我深深歎了口氣,我就其他都好,就TM嘴笨。

他看見我歎氣,就開始沒話了,接著就是一段沉默,然後我說,你怎麽話不多啊,是不是遇見我才這樣的啊?

我暗自慶幸,我終於有點上路子了。結果他說,他鼻塞,不怎麽想多說話。

我沒折了。這時候服務員湊上來說,你們要不要下棋啊?我剛想開口說,好啊。他對服務員說,不用了。我隻好作罷。

他說,多點點東西喝吧,反正是自助。我說點多了,我喝不下啊,他說你喝不下,我喝。我有開始發暖了。哈哈,自己笑一下。

但是始終沒那麽個氣氛,讓我表達我的意思啊,鬱悶。我想,可能還沒到火候吧。突然他起身,說我們走吧,也不早了。我昏,我隻能拎包走人了。

結果倒門口,我有點不舍,於是我開始裝咳嗽,我說好冷啊。嘿嘿,出乎意料,他說,我有藥,你要不要?

我再次內心大笑,我說,不了,謝謝啊!

結果,我們分道揚鑣,他隻送我到馬路對麵。當我回頭看他時,他已經消失在黑暗裏了,當然我沒看到他有沒有回頭看我,我想不會吧。

回去等車的時候,我一直在想,他會不會突然跑過來,然後抓著我的手對我說,我喜歡你,做我女朋友吧。我使勁甩了甩頭,對自己說,哎,別做夢了!童鞋們,你知道我做了什麽夢嗎?我嫁給了一個養豬專業戶,家裏都是豬啊,然後我燒飯給豬吃!我哭死,醒來,我眼睛看著天花板,想想,其實豬也挺好的,至少不用想那麽多事情,也不用燒飯,隻要會吃就行了。

哎,可是我還得在那糾結啊。我每天這麽一驚一乍,一悲一喜,早晚得精神分裂。昨天下了線,準備睡覺,我又忍不住想發消息給他。但是我一想,都晚上1點多了,發了消息後手機嗶嗶啵啵得響,他要沒睡還好,睡著了就被我這麽吵醒了,他會不會發火啊:這丫頭是不是有毛病。

被人家認為滑稽可笑就太不好了,我還是忍住了,關機睡覺。

我想想,我也不差勁啊,我好歹也本科畢業,雖然也不是一流大學,但是二流總算得上。我長的也算可以,在學校的時候雖然不是什麽校花,係花,但是在專業、班級裏也算是一朵小 花啊,也有不少人追過我,然後我的腦子不知道是不是被門擠了,還是被驢踢了,硬是不肯接受人家啊。上班換了兩個單位,這兩個單位裏也都有人追過我,但是我就是不來電啊。要不然,我現在早在男人的溫柔鄉了,不用那麽痛苦啦。現在想想,如今就是這麽喜歡上和我一樣不開竅的男人,嗬嗬,要是倒追成功,恐怕以後隻能讓他體會我的溫柔鄉了,我是沒機會了。
  把話題扯回來。繼續。

那天我和他吃飯喝茶後,我回到家。我在想,他會不會發消息,或者電話給我啊,至少問問我安全到家沒,畢竟一個女孩家這麽晚回去,天氣那麽冷,男人至少會憐香惜玉吧。

但是,我等到睡覺,都沒有消息,電話啊。我又一次跌入低穀,真TM想哭。期間我還上了QQ,但是我隱身了,我想以他這麽大條的智商,應該是不會裝彩虹啊什麽來偷窺的。我在QQ上看到他也沒上線,我失落啊,一回家,居然就這麽銷聲匿跡了。

現在我有點同情那些追MM的 男同胞了,真是痛並快樂著。第二天晚上,我下班回家,立馬開電腦掛QQ,我把我的QQ簽名改成:糾結,痛並快樂著。然後自己在那設想,他會不會看見簽名來問我怎麽回事啊?我正好痛快得說啊。

可是,想歸想,他上線後,沒反應,一點反應都沒。直到我想下了睡覺,他的QQ還亮著,就是沒反應。

我想我還是忍忍吧,總不能突然發個消息過去對他說:看,我的簽名改了!如果那樣的話,我真是白癡到底了。

次日上班,我昏啊,我的同事說,你的簽名怎麽改了個什麽糾結啊,不像你的風格啊。我想我怎麽沒帶個鏟子,好讓我挖個地洞鑽下去。連我同事都注意到了,他還沒反應,他究竟是個怎樣的人啊。

第三天下班回家,我又急忙開電腦,我懷疑我得了電腦狂躁症。但是這事的確挺難,這個世界能把兩個人聯係起來的,除了11位手機號碼外,那隻有QQ了。我又把QQ簽名換成好長的一條:等一個春天。緊要關頭不放棄,絕望就會變成希望!

我想這會他應該能看見了吧,結果還是——失敗。他上線了,一會又下了,隔了一個小時又上了,一會又離開狀態,但是就是沒叫我。我的天那,我對麵的QQ同誌,你知道不知道我一直在這裏對著電腦,看著你來來回回,上上下下。後來我一直等啊等,等他主動發QQ消息給。等到晚上10點半,他依然就這麽掛著,一會離開一會在線,就這樣QQ頭像跳啊跳的。我知道他一定是在看網上的電視劇,因為那天和他吃飯的時候他說了他也喜歡看什麽電視劇一類。我估摸著分析,他大概是在看電視劇,手不動鼠標了,然後QQ就顯示離開,一會看完換個電視劇看,就又開始動鼠標,所以QQ又上線了。我真驚歎我這個分析能力啊,我這樣的人,為了倒追一個男的,竟然也開始鑽牛角尖了,我啊我。

可是時間的確不早了,快晚上11點了,我實在忍不住了,忍字頭上一把小刀啊。我就發個消息過去:早點休息哦,晚安,咳嗽呢,嘿嘿,休息啦。

結果他回了:你咳嗽啊,好好休息哦。

就是開頭我寫的那一幕。上周三的事情,那天我那個興奮啊,一夜沒睡好。

哎~~~。沒辦法啊,感情這事真是弄不明白。一直說:男追女,隔座山;女追男,隔層紗。也不知道這話誰說的,要是追個觀察及反應能力特差的溫吞水悶騷男,簡直就是隔個塔克拉瑪幹大沙漠!但是我也不知道怎麽就喜歡上他了,也許就是喜歡他的不拘小節,不斤斤計較吧,也對,這樣的男人要他細致,體貼,要他想得周到,的確也是挺難的。如果此男要是真被我收入囊中,估計我這個帶隊的也不容易啊,但我怎麽就吊死在他這棵破樹上了呢。

所有跟帖: 

明顯人家男人對她沒興趣,還追什麽追,就算追到了, -xtd- 給 xtd 發送悄悄話 (59 bytes) () 03/11/2009 postreply 06:26:32

怎麽一開篇就罵街啊! -henryluya- 給 henryluya 發送悄悄話 henryluya 的博客首頁 (92 bytes) () 03/11/2009 postreply 06:32:52

來的正好,說說你目前的狀況 -老油條- 給 老油條 發送悄悄話 老油條 的博客首頁 (0 bytes) () 03/11/2009 postreply 06:33:35

我目前的狀況還可以 -henryluya- 給 henryluya 發送悄悄話 henryluya 的博客首頁 (0 bytes) () 03/11/2009 postreply 07:01:30

我正和鐵蛋討論穿馬甲罵人是第幾爛的問題,你刪什麽貼啊,掃興 -ISO-OSI- 給 ISO-OSI 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/11/2009 postreply 07:06:39

那不在呢嘛?氣昏頭了啊? -老油條- 給 老油條 發送悄悄話 老油條 的博客首頁 (29 bytes) () 03/11/2009 postreply 07:10:24

你鬧鬼呢啊,我一來看到有戲,剛翻貼沒了 -笑笑~- 給 笑笑~ 發送悄悄話 笑笑~ 的博客首頁 (62 bytes) () 03/11/2009 postreply 07:13:12

嗬嗬,俠女 -老油條- 給 老油條 發送悄悄話 老油條 的博客首頁 (34 bytes) () 03/11/2009 postreply 07:16:10

沒潛水,但是會路過翻翻,有時候來了不知道咋回事 -笑笑~- 給 笑笑~ 發送悄悄話 笑笑~ 的博客首頁 (0 bytes) () 03/11/2009 postreply 07:17:29

一般路過跟不上節奏 -老油條- 給 老油條 發送悄悄話 老油條 的博客首頁 (31 bytes) () 03/11/2009 postreply 07:19:29

現在我就精神了,剛困得,嗬嗬 -笑笑~- 給 笑笑~ 發送悄悄話 笑笑~ 的博客首頁 (0 bytes) () 03/11/2009 postreply 07:21:44

這兒現在每天都會HIGH一會兒. -老油條- 給 老油條 發送悄悄話 老油條 的博客首頁 (0 bytes) () 03/11/2009 postreply 07:22:54

你別急著刪啊,讓我們看看再刪,先謝 -笑笑~- 給 笑笑~ 發送悄悄話 笑笑~ 的博客首頁 (0 bytes) () 03/11/2009 postreply 07:25:10

哦,你慢慢看,其實就是大家辯論的過火了. -老油條- 給 老油條 發送悄悄話 老油條 的博客首頁 (17 bytes) () 03/11/2009 postreply 07:26:44

我待會就去注冊個馬甲,以後就用馬甲罵你. -xtd- 給 xtd 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/11/2009 postreply 07:34:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”