女的事後說她不是自願的要他拿錢來補償——朱海洋事件真相

來源: europe 2009-01-24 13:03:41 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1409 bytes)
本文內容已被 [ europe ] 在 2010-08-25 09:31:49 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
女的事後說她不是自願的要他拿錢來補償——朱海洋事件真相
信源:

新華社區|編輯:2009-01-24| 網址:http://www..org

http://www..org

這幾天上論壇裏看了很多關於朱海洋的貼子,作為熟悉他的人,忍不住也想說些話.也算是讓大家更了解朱海洋事件的真相.

我和朱海洋認識得很早,因為我和他是差不多時間到VT的,他給我的總體印象是善良,上進,對自己的要求很高,對朋友也很熱情,平時的時候也經常和他吃飯,買菜.

說到那個受害者如何和他認識的,我也不是很清楚,當初我知道這個女的,我也是偶然到朱海洋住的地方去的時候見到楊小姐,第一次的印象是不錯的,人長得挺好也很善於和人打交道,八麵玲瓏的.後來朱海洋和我說,楊在他那會住上幾天.我就和他打趣讓他把握住機會,抱得美人歸.他當時不置可否,隻是笑得挺開心的.

大概十幾號的樣子吧,我在路上又看見了朱海洋,就開玩笑問他進了幾壘了? 當時他的臉色很尷尬,我也就沒客氣問他發生啥事了? 他很猶豫,吞吞吐吐地才說出點事,總結一下就是他和那個女的本壘了,他也沒有想到這麽快,但更沒有想到的是,這個女的事後卻說當時她不是自願的,要他拿出錢來補償她,不然的話,她就去警察局和學校去舉報他.我聽了幾乎要昏過去了,我就和朱海洋說"現在都啥時代了,又是在美國,你們的事根本不算事,隨便讓她去告".朱海洋當時說,他的父母都是知識分子,他也一直是好學生,萬一被那個女的告了,自己和家裏人都會沒有麵子的,所以很糾結.談了一會兒,因為我倆都有事,就各自走了.沒想到,我再知道朱海洋的消息是在電視上.

現在想想,我真是不應該啊,如果當時再多陪朱海洋一會,再勸解他幾句,說不定他能夠找到合適的方式來處理這件事,不要這麽過激.

所有跟帖: 

厲害,處男被奪,卻被反咬一口,估計真想不通了, -europe- 給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 (74 bytes) () 01/24/2009 postreply 13:08:26

如果是真的,隻能說那個女的太。。。。。。 -xtd- 給 xtd 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/24/2009 postreply 13:11:02

這種隻是小道消息,你是不是想說這個女孩很該死? -XiaoL- 給 XiaoL 發送悄悄話 (120 bytes) () 01/25/2009 postreply 01:45:42

不是女孩該死,也不是為凶手開脫,隻是想找到一個他為何殺人的動機。 -europe- 給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 (248 bytes) () 01/25/2009 postreply 03:20:12

不管真假,都值得功利心強的女孩注意,夜路走多了總會遇到狼的 -麻辣豆- 給 麻辣豆 發送悄悄話 麻辣豆 的博客首頁 (0 bytes) () 01/25/2009 postreply 04:01:50

就是,人算不如天算,聰明反被聰明誤。 -什刹海- 給 什刹海 發送悄悄話 什刹海 的博客首頁 (0 bytes) () 01/25/2009 postreply 04:43:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”