這人要是早到歐壇找老歐指點,也不至於這樣

來源: 大蜜蜂 2009-01-22 14:16:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1343 bytes)
本文內容已被 [ 大蜜蜂 ] 在 2010-08-25 09:31:49 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
我今年49了. 11年前在網上認識了來自波士頓的大我8歲(據他自己說,後來發現比我大20歲)的K. 經過一段時間的接觸後, 他說他愛我,他和他老婆正在冷戰中, 準備離婚後和我結婚... 我覺得他人挺好的,又有教養, 就和他見了幾麵... 他對我非常好, 讓我第一次體會到了被人關心被人疼愛的感覺. 4年後他要我來美國和他在一起,然後結婚. 那時候他還沒離婚, 說他需要我在他身邊來給他力量... 我就放棄了一切從日本來到美國, 夢想著會有一個美滿的婚姻生活.... 來美國後他給我租了房子, 買了家具, 幾乎是要什麽給什麽....可就是一提到讓他搬出來和我住, 然後辦離婚, 他就會有好多理由, 說現在時機還不成熟, 他不希望因為離婚而損失他所有的財產..等等 就這樣年複一年.... 我常常提醒他我的處境, 希望他趕快辦離婚手續, 他總是對我發火, 說我不相信他, 他會和我結婚的.....六年過去了, 我放棄了日本綠卡, 徹徹底底的成了黑人黑戶.... 現在他再也不提結婚的事了...老說他對不起我.... 去年我實在忍不住了, 對他說我要去重新開始尋找生活伴侶..他說他不能接受, 他的生活裏不能沒有我.... 我是個很軟弱的人,很不容易和別人說"不"字... 我一直希望他良心發現, 對我說" 我不能給你一個完整的幸福, 你去找別人吧" 可他沒有, 也永遠不會.

周圍的朋友都很關心我, 一個多月前她們給我介紹了J, 一個很NICE的美籍加拿大人.
他很喜歡我, 希望能盡快和我結婚, 讓我早日回國去見我家人.... 我現在感覺生活充滿了希望...:) 我還不知道我應該怎麽和K說我和J的事...或許我最好就是默默的走開..... 嘮叨半天, 好象還是沒說的太清楚....算了, 各位想砸就砸吧....

所有跟帖: 

嗬嗬,都是神經, -europe- 給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 (66 bytes) () 01/22/2009 postreply 14:26:43

靠,那老不死的都70了. 這女的真夠蠢的.白活了 -老恐龍- 給 老恐龍 發送悄悄話 老恐龍 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2009 postreply 14:39:34

愛情的魔力,沒想到50還那麽魔 -大蜜蜂- 給 大蜜蜂 發送悄悄話 大蜜蜂 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2009 postreply 14:49:25

你的意思是不是,50的女人都要等S啦? -europe- 給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2009 postreply 15:40:18

兩個人個打個的算盤 -READER-ONLY- 給 READER-ONLY 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/22/2009 postreply 22:50:22

50歲了,還這麽能折騰,還真有人接手,奇跡啊。 -xtd- 給 xtd 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/22/2009 postreply 23:22:04

65歲了, (圖) -europe- 給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 (84 bytes) () 01/22/2009 postreply 23:51:03

這張照片最多30歲,65歲還能長成這樣? -xtd- 給 xtd 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/22/2009 postreply 23:52:40

PS過的照片 -READER-ONLY- 給 READER-ONLY 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/23/2009 postreply 00:06:50

神經:這張照片都40出頭了,什麽叫做上海女人啊, (圖) -europe- 給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 (174 bytes) () 01/23/2009 postreply 00:08:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”