回國小記

來源: Hansenhaha 2009-01-11 10:00:30 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (756 bytes)
本文內容已被 [ Hansenhaha ] 在 2010-08-25 09:31:49 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回國小記

嗬嗬終於又回到我可愛的祖國的懷抱了,真高興啊,俗話說的好,在家千日好,出門萬事難,外麵的世間五彩繽紛,充滿挑戰,還有許多的理想等待我們去實現,是熱血青年的戰場......但是,這裏千好萬好,感覺卻那麽的不真實和不安,我再努力奮鬥也仿佛是在為他國人做嫁衣......這裏沒有親情和關懷,找不到家的溫馨,我的心永遠是飄著的,無論我多麽努力想要容入這種異國生活,得到的永遠是異國的冷漠......我真是堅持不下去了......哎,牢騷滿腹愁腸斷.時間可以改變很多想法的,既來之,則安之. 這些想法也許是所有海外遊子的感慨.......

回國探親這是回國的目的,完成了這個目的,接下來就是腐敗一把了,大吃大喝我不太感興趣,約同學好友聚會,好多感想要交流,要傾訴,也喜歡傾聽樂與傾聽.....約朋友逛街也是我的愛好,女人的愛好是購物,錢花出去了,開心買回來了.....嘿嘿.

所有跟帖: 

不大吃大喝,可以好吃好喝吧 -哈_哈- 給 哈_哈 發送悄悄話 哈_哈 的博客首頁 (0 bytes) () 01/11/2009 postreply 10:14:46

嗯,好好享受, -europe- 給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 (132 bytes) () 01/11/2009 postreply 10:15:08

我第一次回國要的第一的菜是 素炒小青菜。那個香呀。。。。哈哈 -READER-ONLY- 給 READER-ONLY 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/11/2009 postreply 14:00:36

同意,幹淨一點的大排檔更好! -zoude- 給 zoude 發送悄悄話 zoude 的博客首頁 (0 bytes) () 01/11/2009 postreply 14:24:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”