警察的問題是

來源: 帝心鵑 2010-06-22 01:01:09 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (725 bytes)
回答: 再說一句,所謂治安問題帝心鵑2010-06-21 10:34:06
小警察要聽老大的,老大要升職呢,要聽上級的,上級要聽內務部的,內務部要看總統的臉色。總統要求一年趕走三萬個sans papiers,所以警察工作重點現在是在車站裏抓sans papiers,沒空管小偷小摸。更可笑的是這抓來的sans papiers啊大多還都是有工作的。那問題就來了,法國要把沒紙張的人都趕跑,那法國都沒人給蓋房子了。可是啊,如今是惡性循環,都去抓sans papiers了,小偷小摸就沒人管了,治安不好,那大家就怪非洲移民,然後要求遣送sans papiers,然後治安更不好。。。政府就那麽多錢養數量有限的警察,怎麽辦呢?

你回頭去凡森納樹林那頭看房子,一定要去看個奇景,在高速邊上,樹林之中正在修建一個數百米長的無紙張者收容遣送中心,可在工地上幹活的都是誰呢? 嗬嗬,我總在想那些工人在修收容所時候會不會順便整個地下通道什麽的,好給自己以後留條後路。嗬嗬

所有跟帖: 

法國警察很少嗎? -周夢蝶- 給 周夢蝶 發送悄悄話 周夢蝶 的博客首頁 (74 bytes) () 06/22/2010 postreply 02:37:06

Neuilly的警察就很多 -帝心鵑- 給 帝心鵑 發送悄悄話 (185 bytes) () 06/22/2010 postreply 04:05:19

還是共產主義好,,,按需分配,belleville這樣的地方,派個兵團過來好了:) -周夢蝶- 給 周夢蝶 發送悄悄話 周夢蝶 的博客首頁 (0 bytes) () 06/22/2010 postreply 04:24:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”