中國媒體早就被中共給閹割的差不多了,司檢法又是中共的一言堂,在這樣的一個國家裏,

來源: abcfrance 2010-02-02 00:34:29 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1484 bytes)
即使告與不告,結果都一樣。媒體動不動就“集體失語”, 如“黑煤窯”“三鹿”,如劉曉波被判; 動不動就“集體失憶”,如20年前的天安門,40年前的文革。媒體若裝聾作啞也罷,最可惡的是為虎作倀,成為某黨的傳聲筒。感歎雖說歐美的媒體也被大財團所操縱,但是有職業道德有主義感的記者還是有那麽一兩個的。“paris match”的主編確實因為將薩客氣前老婆和男友的照片用在封麵上數月後被解職,可這要在中國,一,哪個主編敢啊,打死也不敢啊,自個就先揮劍自宮了;二,還數月後被解職呢,第二天就卷鋪蓋卷吧(南方周末的前主編就是一例),連冠冕堂皇的借口都不需要。這次潑墨門中有個王小魚記者,開始報道的蠻起勁,後來就啞巴了,還說有些事情死都不敢說雲雲。我簡直要吐了, 這也叫記者?如果為了家裏人安全怕報複,改行去幹別的啊,不要辱沒了記者的稱呼。不過這也說明趙名媛背後的紅色葉家的厲害。不過記者一詞現在在中國很快就會淪落到”名媛“的地位的。沒有思想的自由,還談什麽真實的報道!
現在去百毒上查“葉選lian”,所有敏感詞條一律被屏蔽了,於是大家隻好用”葉三爺“或”趙名猿的老公“代替。可以想像一下,在不久的將來,”葉劍英“也會被屏蔽,因為他是”趙姨娘的老公的爹“啊,再不久,”毛澤東“也會被屏蔽,因為他是”趙姨娘老公的爹的親密戰友“啊,依次類推,以後中國的網葉一片空白,那白茫茫大地真幹淨啊。於是人民的頭腦就被徹底純潔,也沒有被古歌等美帝公司汙染的可能了。
本來對章子一無好感,現在倒有些同情她,她以為對是個二奶而已,那裏想到大家可以一直追溯到中共一黨執政的合法性問題啊。太沒有政治頭腦了。瞧人家名猿趙,做二奶也要做紅色呢。不要忘了這是在社會主義的一黨專政的新中國,換而言之,即具有中國特色的改良的封建社會的中期階段。熬吧。

所有跟帖: 

具有中國特色的改良的封建社會的中期階段——末期,都圈地了。 -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (0 bytes) () 02/03/2010 postreply 02:55:35

回複:具有中國特色的改良的封建社會的中期階段——末期,都圈地了。 -mileseca- 給 mileseca 發送悄悄話 (141 bytes) () 02/05/2010 postreply 21:03:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”