轉貼幾個諷刺荷蘭人節儉(吝嗇)的笑話~

來源: -僅供參考 2009-05-23 06:37:02 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1141 bytes)

四個荷蘭人走進布魯塞爾的一家咖啡屋,他們點了什麽?
一杯水和4根吸管。

知道那個荷蘭人自殺的事嗎?
他溜進鄰居家打開煤氣的開關。

荷蘭報紙刊登一則廣告:出售刻有約翰·史密斯名字的二手墓碑。

一張荷蘭報紙報道了這樣一封荷蘭讀者來信:“親愛的先生,如果你不停止發表關於荷蘭人節儉的拙劣笑話,我就停止向鄰居借閱你們的報紙。”

有三隻快樂的小蒼蠅聚在一起,興奮地說著它們的假日計劃。第一隻說:“我要去西班牙看看,向往那裏的陽光好久了。”第二隻說:“我想去意大利看看真正的大衛和羅馬的噴泉。”第三隻說:“我沒有特別想去的地方,就讓風把我吹到哪兒算哪兒吧。”它們約定五個星期後在此地重聚。五個星期後,第一和第二隻都回來了,互相問好並講述各自愉快的經曆,隻是不見第三隻。又過了五個星期,它倆終於見到了第三隻,趕忙詢問它去了哪裏。第三隻憤憤地說:“真倒黴,出發第二天就被風吹到了一個荷蘭人開著的錢包裏,我剛進去他就合上了,一直到昨天才跑了出來。”

一個比利時人與一個荷蘭人同駕一輛小汽車郊遊。中途,荷蘭人突然問道:“我送你一樣東西好嗎?”比利時人一愣:荷蘭人以吝嗇出名,他肯破費送我東西真是不容易。便答道:“那當然好,多謝了。”隻見那荷蘭人把車門玻璃搖下來。對著比利時人用力扇了扇空氣。說:”給你,很新鮮的。”

所有跟帖: 

知不知道最近邀請中國人來法國旅遊探親還要不要住宅證明 -dentist-fr- 給 dentist-fr 發送悄悄話 (38 bytes) () 05/23/2009 postreply 08:54:03

規矩應該沒有變,你注意打開“簽證申請表”仔細看裏麵要求的附件 --僅供參考- 給 -僅供參考 發送悄悄話 -僅供參考 的博客首頁 (60 bytes) () 05/23/2009 postreply 21:59:59

謝謝!這規定被取消過,但他們打電話來說要,最近領館不直接接受 -dentist-fr- 給 dentist-fr 發送悄悄話 (68 bytes) () 05/23/2009 postreply 23:47:24

根據簽證性質不同由不同的機構辦理,但沒聽說不要住房證明,我最近 --僅供參考- 給 -僅供參考 發送悄悄話 -僅供參考 的博客首頁 (48 bytes) () 05/23/2009 postreply 23:50:31

看來我還是要去辦一張寄去 -dentist-fr- 給 dentist-fr 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/24/2009 postreply 00:10:49

formulaires PDF --僅供參考- 給 -僅供參考 發送悄悄話 -僅供參考 的博客首頁 (69 bytes) () 05/23/2009 postreply 22:29:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”