觀賞一部不朽的電影-《佐羅》- Zorro – 1975 – France-Alain Delon(第六稿)

觀賞一部不朽的電影-《佐羅》
Zorro – 1975 – FranceAlain Delon

【上海電影譯製廠】《佐羅》(,法國攝製於1975年,主演:阿蘭·德隆)
在此網站上觀看http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=3364858&mode=0#15109944

《佐羅》台詞精選(第六稿)
影片第一部分(29:59)的台詞精選:
00:00 佐羅”主題歌首次出現。
09:45 總督:“梯亞戈,我發現,天下,人都那麽酷愛暴力。

10:14 總督:“梯亞戈,那答應,向我起誓,你要代替我去做總督,就不能動殺機。要記住,。。。我的原則,我的理想,一定要保持。。。收下這印記,起誓,你起誓不要殺人。。。起誓吧!”佐羅:“我起誓!”

13:35 假總督:“無聲就是默許,是嗎?威爾塔上校?

25:25 農夫:“一個比索,豬能吃,人也能吃,一個比索,要買玉米嗎?先生。”

影片第二部分(29:59)的台詞精選:
00:32 佐羅:“齊科,你寫在柵欄上的字母Z什麽意思?齊科:“那是佐羅的記號。”

00:50 齊科:“。。。可我也信佐羅,他總有一天,會來搭救所有小動物的。”

01:50
 總督:“梯亞戈,你要起誓,做了總督不要動殺機。佐羅:“我起誓!”

03:50
 佐羅:“住手!。。。從現在起,我們不打無辜的人了。。。讓你們看看公正的判決。”

影片第三部分(29:59)的台詞精選:
07:00 假總督:“奧頓西婭表妹,你這樣侃侃而談,恐怕會引起在場不少仁人誌士的爭議。”;奧頓西婭:仁人?我沒看到什麽仁人誌士。”

07:30
 假總督:“啊,請你原諒。對不起,那條狗。啊,赫赫。找我什麽事啊,給我寫了首詩。啊,赫赫。。。(打開公文一看)嘔!我的天。”

12:55
 佐羅:“我已經有了巧安排。不要緊。”

17:34
佐羅”主題歌第?次出現。

26:27
老師(在黑板上寫板書):“二加二。。。”;孩子們:“等於四”;老師:“很好很好。”;修道士(來到了教室):“孩子們,你們大家都聽好了,把算術練習暫時放一放,大家都去幫助佐羅。”;孩子們:“好!”;修道士:“教你們做的都記住啦?”;孩子們:“記住啦!”;修道士:“好,孩子們,來,來,快來!”

27:34
佐羅”主題歌第?次出現。

影片第四部分(29:59)的台詞精選:
00:00但是你過於壓迫人民了,所以現在,官逼民反。。。殺一個好人容易,上校,殺一個罪人就不那麽容易!”

00:00別開槍,別開槍,那是孩子。。。”

00:00我們到處都有朋友。”

00:00上校:‘佐羅死了!佐羅死了!’;佐羅:‘還有一口氣(稍停片刻)。還不知道鹿死誰手呢。’”

00:00決不要忘記過去。在這塊土地上,我們要有和平和正義,到這一天,佐羅又會回來的。”

(台詞精選,未完待續)

對《佐羅》配音演員童自榮專訪的視頻
http://hx.fjsdfz.org/Media/ShowArticle.asp?ArticleID=52

小雨已經答應了的,他會在適當的時候,發表有關“佐羅”童自榮先生的趣聞逸事。

【上海電影譯製廠】《佐羅》影片簡介
http://www.mtime.com/movie/18186/

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 觀賞一部不朽的電影-《佐羅》- Zorro – 1975 – France-Alain Delon(第六稿)
  • 佐羅之歌
  • 請您先登陸,再發跟帖!