我遇到的查票的都隻看一下票子上打的時間就還給我了

來源: 沉魚 2009-04-02 06:09:11 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1183 bytes)
以前用年卡的時候的時候還用機器讀一下。

念書的時候有陣子在denfert那裏換車的地方老有人埋伏查票的。有一次連著幾天在那裏蹲點。我跟我老公都有自己的年票,但是為了省事,經常都是隻劃一個人,然後兩個人一起進去。第一天,我們剛進去,立刻旁邊衝出來一個人,伸手攔我們,我們都以為是要錢的,差點就不理了。結果是查票的。。。看到我們兩張年票,那位老兄很鬱悶的就走了。

第二天,我們還是老時間從那裏過,這次我們兩是一人劃了一次,但是因為靠得很近,就像兩個人隻劃了一次一樣。一進去又被攔住了。。。。。當然不是同一個人。我們又拿出兩張年票,那人又很鬱悶的說:你們要都劃一次的(那時候還沒機器,年票也是看的,看不出時間來,隻有有效期,後來能看時間,年票也不管的,隻要有效就行了,不劃也無所謂)。我們說:我們是一人劃了一次的啊。旁邊另外一個人趕緊勸他同事:他們是一人劃了一次的。

第三天。。。我問老公:我們要還是一個門進去,查票的會不會說我們是妨礙公務啊。。。。。

我同學是真的被逮到過一次,她帶著她的狗坐地鐵,不知道狗要買票,被查到,罰款。我同學就纏著人家說不知道,下次一定買。如何如何。人家看到一個小女生,居然就放她了。。。。

還有一回是我看到查票的在地鐵車廂裏查一個流浪漢的票。那人就氣定神閑的一聲不吭。查票的沒轍,問他:那裏下車?那人咕噥了一個地方。查票的沒辦法,走了。

所有跟帖: 

你和你老公太可愛了。 -月如霜- 給 月如霜 發送悄悄話 月如霜 的博客首頁 (181 bytes) () 04/02/2009 postreply 06:41:29

太沒人性了,人家夫妻倆找機會黏糊一下,你居然敢說不行 -H.323- 給 H.323 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/02/2009 postreply 07:04:11

嘻嘻,你比我懂風情喔,是否感同身受啊?:-))) -月如霜- 給 月如霜 發送悄悄話 月如霜 的博客首頁 (0 bytes) () 04/02/2009 postreply 07:40:02

俺說同學還太年輕吧... :) -uke- 給 uke 發送悄悄話 uke 的博客首頁 (161 bytes) () 04/02/2009 postreply 07:48:12

年輕 赫赫 -H.323- 給 H.323 發送悄悄話 (140 bytes) () 04/02/2009 postreply 09:05:11

那個帖子忽悠哈。據俺所知,法國單身漢就有三百多萬, -uke- 給 uke 發送悄悄話 uke 的博客首頁 (74 bytes) () 04/02/2009 postreply 13:00:57

剛才看到壇子裏一個朋友說查票的就像城管的,真是妙,真地有這種感受 -jesuispaysanne- 給 jesuispaysanne 發送悄悄話 jesuispaysanne 的博客首頁 (236 bytes) () 04/03/2009 postreply 08:58:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”