謝謝您的提問。加原引文鏈接後是否還要copier-coller,要因文置宜。有時候,原引文隨著時間的變化,會有新版本出現,這就有

來源: 學飛的蜂鳥 2009-03-14 12:16:38 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (499 bytes)
謝謝您的提問。加原引文鏈接後是否還要copier-coller,要因文置宜。有時候,原引文隨著時間的變化,會有新版本出現,這就有利於contr244;le de révision,您可回到文章誕生地閱讀新版本,觀看讀者的新跟帖;或原引文鏈接會斷掉,這樣您至少在當前網頁有了一個版本。
加原引文鏈接,更重要的是l'intégrité de l'article。因特網不是世外桃源,不排除會有別有用心的人在文章的搬動過程中或斷章取義,或做手腳,或以訛傳訛,這就是當前signature numérique在研究的問題了。。。
蜂鳥常常由於時間關係,做得不夠細心,也是事實。

所有跟帖: 

謝謝您的回答 -fausto- 給 fausto 發送悄悄話 (60 bytes) () 03/14/2009 postreply 12:25:08

建議您搜索“green data center”,總之,文字=存儲空間=電腦硬盤=耗電=耗資源=對環境有影響 -學飛的蜂鳥- 給 學飛的蜂鳥 發送悄悄話 學飛的蜂鳥 的博客首頁 (90 bytes) () 03/14/2009 postreply 12:32:06

這咱也知道哈。但您的回答和我的問題好像沒什麽關係吧? -fausto- 給 fausto 發送悄悄話 (33 bytes) () 03/14/2009 postreply 12:46:05

看來,您是在 inspire我寫一博文啊,蜂鳥太忙,瞎忙哈。 -學飛的蜂鳥- 給 學飛的蜂鳥 發送悄悄話 學飛的蜂鳥 的博客首頁 (0 bytes) () 03/14/2009 postreply 12:56:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”