三八節,丈夫給我的禮物是12個嘴巴 ZT

三八節,丈夫給我的禮物是12個嘴巴

我努力糾結到底要不要發這個帖子。這一切來的太快,一瞬間的事情。

(如果發的慢了,語句顛倒的亂七八糟,請不要怨我。因為回憶,是個很痛苦的事情。)

前天是他的生日,開開心心的出去玩,給他買了很多東西。從懷孕到現在,我們也已經很久沒獨處過二人世界了。一切的轉折都發生在第二天早上,這個三八節的早晨。現在想想,隻是一些雞毛蒜皮的小事。睡醒覺,習慣性的逗著玩,我扯掉了他的被子,想叫他起床,他蹦起來吼,你TM犯賤吧?!我的氣不打一處來,哪個男人會說自己老婆“犯賤”??抬手打了他臉一巴掌,用的是手背,因為我的本意也不是要扇他,也許力道大了些。他急了,咆哮著把我摁在床上,左右開弓扇了我4個嘴巴,然後停下來開始罵,要教訓我,說如果這次不扳我的毛病,以後我會得寸進尺,然後越說越激動,掄手又是8個嘴巴,而且越打越狠,完全了喪失理智。那麵目猙獰的表情我刻骨難忘,那是一種對仇人的憤恨。我看傻了,以至於都忘了還手,眼前這個人,是否就是當初那個口口聲聲說愛我會疼惜我一輩子的人?

公公在外屋聽見他的咆哮,衝了進來,把打的正起勁的他從床上拽了下來,此時的他顯然還處於亢奮狀態,嘴裏還是高聲喊著要教育我,甚至把公公推到一邊。給寶寶洗澡的婆婆也從浴室衝了出來,劈頭蓋臉的一頓罵,甚至用皮帶抽了他,可他依舊認為自己是對的,他用他的拳頭教育自己的老婆。。。。

接下來,就是婆婆的怒罵,公公的奉勸,孩子的哭聲,亂糟糟的。。。

我不知道該怎麽說,腦子裏木木的,一團亂麻。我默默的起身,穿衣,洗漱,眼淚不爭氣的流。我想不通,一向溫柔的他,每次我生氣都笑眯眯的哄我的他,為什麽突然變成這般,這個陌生人。。。??

滾燙的臉頰,模糊的右眼。。但是思維是清晰的,我拿起大衣去了醫院,我要離婚,我要我的孩子,我知道他家肯定不會給,所以我要保留這些證據,他日公堂之上,會對我和孩子有利。

從醫院出來,我還是回了他家,我放心不下孩子,還有一周她才半歲。婆婆說,孩子一天都沒睡,很煩躁。我接過來,她的大眼睛直勾勾的看著我,彷佛洞穿我的心般,婆婆說,哄哄媽媽吧,她竟然咪咪的衝我笑了。我的心很疼,真的很疼,這個乖巧懂事的孩子,從來不哭不鬧,她還那麽小,什麽都不懂。我對婆婆說了打算,我什麽都可以不要,但是孩子我要帶走。公婆哭著懇求我留下來,數落他的不是,我知道,他們都是好人,待我視如己出如親生閨女般疼愛,可我終究不能和他們過一輩子,和我牽手一生最親最近的是我的丈夫,卻是剛才對我大打出手的那個人,此刻卻在屋裏倒頭呼呼大睡,好似什麽都沒發生一樣。。。

公公把他喊出來,叫他道歉,看得出他眼裏的不屑,依舊是那副嬉皮笑臉的嘴臉,摟著我說,我錯了,對不起,為了這麽點小事犯不上離婚吧?我冷笑,這樣算小事,那也許有一天我被打死,就算大事了吧。或者,這根本在他眼裏,真的隻是件無足輕重的小事。好吧,那我就活一個給你看看。法院見吧!

我知道單身媽媽帶孩子的辛苦和弊端,也可以罵我自私、狠心。可是這次我下定決心,應該勇敢地去結束,我不想犧牲了自己一生的幸福。。

所有跟帖: 

學習老鷗,努力八卦。多少婦女同誌還生活在水深火熱之中啊 -青銅騎士- 給 青銅騎士 發送悄悄話 青銅騎士 的博客首頁 (0 bytes) () 03/11/2009 postreply 08:37:48

咦?挖坑不成功呀。我還以為法壇眾女將會群起攻擊憤怒聲討呢 -青銅騎士- 給 青銅騎士 發送悄悄話 青銅騎士 的博客首頁 (0 bytes) () 03/12/2009 postreply 01:56:24

捧一下騎士的場 -jesuispaysanne- 給 jesuispaysanne 發送悄悄話 jesuispaysanne 的博客首頁 (46 bytes) () 03/12/2009 postreply 04:21:47

嗬嗬,騎士兄,論學識俺不敢望你項背。這挖坑嘛,你可不如俺啦。 -那就注冊─個吧- 給 那就注冊─個吧 發送悄悄話 (62 bytes) () 03/12/2009 postreply 18:15:00

哈哈,還是你牛 -青銅騎士- 給 青銅騎士 發送悄悄話 青銅騎士 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2009 postreply 01:06:23

請您先登陸,再發跟帖!