他咋就混頭了呢?

他掙了大錢,如果來路正,應該是智力不錯的。他喜好收藏,就算是附庸風雅,也至少說明他還是想學文化的。他咋就混頭了呢?這壇子上不是還有叫好嗎?他們不是讀了不少書的人,還在一個信息多元的社會中嗎?他們怎麽也混頭了呢?
答案太容易了:看看烏有之鄉吧,那是愚民之鄉。環球網?那是環球意 淫網。可能有人認為我是凱迪或牛 博網的支持者,我根本就沒有上過!
主流媒體繼續搞民粹,繼續有選擇地支持意 淫,甚至引導意 淫:一談經濟危機,是呀,美國人民、法國人民都水深火熱呀,需要中國去拯救呀...一談民主人權,立即刺激民族主義:美國侵略呀,歐洲強盜呀,等等等等等等。這壇子上不是還有人這樣講嗎?可笑!民主人權是一個國家的人民的權利現狀;至於國與國的關係,基辛格早講了,就是“利益是永恒的,友誼是暫時的”。
哪個民族曆史上沒有汙點?胡人,夷人,匈奴,聽這些名字就知道中國在曆史上強大的時候是什麽樣:和曾經的歐洲以及現在的美國一樣,對人類文明做了很大貢獻,但也做了不少壞事。
無良知識分子也跟著幫腔:西方民主體製根本就不民主...抽簽民主才最民主呀,動輒寫些老百姓看不懂的東西,玩文字遊戲,混淆視聽,等等等等等。
主流媒體繼續這樣的路,混頭的人會越來越多。
不好意思,總是借你的帖子發揮,但願你不要介意。

所有跟帖: 

哦,就我好欺負,嗬嗬。 -Fausto- 給 Fausto 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/02/2009 postreply 04:41:32

想當尖頭man,隻好認欺負了。嗬嗬 -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 (63 bytes) () 03/02/2009 postreply 04:46:47

我的觀點是你的中國是意 淫出來的。明白? -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/02/2009 postreply 11:38:21

強! -fausto- 給 fausto 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/03/2009 postreply 01:12:36

瞧你激動的。才明白嗎?——我還沒走呢。要這樣 -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 (107 bytes) () 03/03/2009 postreply 08:58:19

請您先登陸,再發跟帖!