還忘了件事,更要發脾氣了。

來源: 咪嗚 2009-02-26 08:57:27 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (879 bytes)
劉老師搞的那憲 章,也就是知識分子的東西,其中有些東西簡直就是常識,而有一些東西是可以在學術界討論的,比如聯邦製。知識分子就是這樣,否則不是壞了心肝就是壞了腦袋。
可政府卻抓了他,而他也是幾進幾出了。連捷克搞77 憲 章的,都說,現在的中國比當時的捷克開放得多,怎麽也會這樣!真汗!
那些子子孫孫無窮盡的人,那些思想不積極要求進步的人,去看看劉老師的履曆和寫給那個貪官汙吏教育局長的公開信。這壇子上的博士們以後其後們,你們憑著你們的才華,在國外謀得一席之地,過著至少寫字不會被屏蔽,郵件不會被banned的生活。劉老師30多歲不但博士畢業,而且被聘到國外講學。1989年以後,他如果想得到這樣的生活,機會有的是。但他留在中國,過不但寫字會被屏蔽,人還要坐牢的生活。任何一個民族,都是需要理想主義者的,這樣的知識分子是值得尊重的。
去年,我和大 赦國際的人辯論,因為我認為他們把中國的政治誇張得太黑暗了。但今天,如果大 赦國際的人要我為釋放劉老師簽名,我是毫不猶豫!我為中國政府的行為感到羞恥。

所有跟帖: 

hehe, 消消氣,且看:是這位曾有“美人贈他蒙漢藥”的劉老師嗎?N年前本鬼就偵察到了啦,沒吱聲哦:) -閻王殿小鬼- 給 閻王殿小鬼 發送悄悄話 (208 bytes) () 02/26/2009 postreply 10:58:16

謝謝你。我想你還是看看這個吧。 -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 (48 bytes) () 02/26/2009 postreply 12:01:18

都進來看看這個鏈接。看看這個色鬼教育部長,再看看劉老師。 -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 (49 bytes) () 02/26/2009 postreply 12:40:40

謠言止於智者。。。 -fausto- 給 fausto 發送悄悄話 (83 bytes) () 02/26/2009 postreply 13:51:52

你真的很智!我就知道會有人 -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 (364 bytes) () 02/26/2009 postreply 14:19:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”